[征文作品] 【岁末征文活动】【商人】( 更新至第九回 绑架 )

本主题被作者加入到个人文集中
““呵,….”陈落轻喘着气从背后一手托着明明的细腻白嫩细腰”,既然使用的是第一人称,就不应该用“陈落”,而应改用“我”
“并不时发出哼哼恩``恩压抑的浪叫”中“恩”应为“嗯”
“而汗水把前发都殷湿”中“殷”应为“洇”
“说着一声略显尖锐的浪叫后”中“说”应为“随”
“慢慢从我的跨部滑下”中“跨”应为“胯”
“双手捧着两人得排泄物用舌头将手上精液轻轻舔着”中“得”应为“的”
“悬又觉得被我这样调戏,”中“悬”应为“旋”
“说着又是一大巴掌拍在明明两瓣本以部满粉色巴掌印的嫩臀上”中“以”应为“已”、“部”应为“布”
“无意回头飘了眼”中“飘”应为“瞟”
“一时确是想不起是谁来了”中“确”应为“却”
“决定先送明明回家,在过来看看”中“在”应为“再”
“想着拉着明明的小手俩人垫着脚走出小林子”中“垫”应为“踮”
“不由有想起方才这张手才摸过明明的白若凝脂的皮肤”中“有”应为“又”
“脱下鞋子轻轻的饶过小树”中“饶”应为“绕”
“悄悄的拨拉开档目树叶”中“档”应为“挡”
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +45 捉虫有奖! 2008-12-2 23:06
  • pighead8 +1 捉虫有奖! 2008-12-2 23:06

“只见那做细细一手猛拽李清清的小腿”中“那做”应为“那叫做”
“虽这站的位置只能看见那白的慌眼的两对奶子和四条乱晃的的美腿”中“慌”应为“晃”
“但陈落一眼都与愿落下”中“与”应为“不”
“左手不觉一解开皮带伸入档内上下撸动不停”中“一”应删除,“档”应为“裆”
“你不知道么我刚跟陈燕甭了”中“甭”应为“崩”
“去的时候已经有带迟了就操巷子里的小道近点”中“带”应为“点”
“一必上眼睛就想到叶清清的大奶子和细细的嫩嫩的小脚”中“必”应为“闭”
“等下回去还要给你嫂子交工差呢”中“工”应为“公”
“好类,小陈你别送了啊”中“类”应为“嘞”
“你有没有你有没办法搞到啊”应为“你有没有办法搞到啊”
“大家都想看到新气象麻”中“麻”应为“嘛”
“陈落先回到家拿了两条阿斯玛”中“斯”应为“诗”
“齐水有些害羞说着低着头想这人杂对人乱笑”中“杂”应为“咋”
“看齐炉火走来,齐水飞快的瞟了我一眼,又飞快的跑回卧室。”中“我”应为“陈落”
“顺着齐水的影子陈落看到齐炉火的家里的摆设坡为陈旧”中“坡”应为“颇”
“陈落回到”中“到”应为“道”
“齐厂长的老婆陈梅说到”中“到”应为“道”
“放下香烟水果,我赶忙回道”中“我”应为“陈落”
“随便扯了了几句家后长”中“家后长”应为“家常后”
“从湘城到温州火车做了46个小时”中“做”应为“坐”
“闻久了也不鼻子也麻木了”中“也不”应删除
“他也没想到这王英会这么决情”中“决”应为“绝”
“这应该能给明明点惊喜吧又跑去花花公子秤着夏天给自己添了套冬天穿的西装三件套”中“秤”应为“乘”
“发现对面的位置上坐着位十八九岁的少女正饶有兴趣地望着我,见我的目光投到她的身上”中“我”应为“陈落”
“下意识的把胳膊缩回去护在自己的胸前,瞋道”中“瞋”应为“嗔”
“美女知知晤晤说不出话来”中“晤”应为“唔”
“做车很辛苦吧”中“做”应为“坐”
“不玩拉老输”中”拉“应为”啦“
“罗美皱着好看的眉毛气忽忽把牌丢在陈落身上”中“忽”应为“呼”
“你在这样我要喊了啊”中“在”应为“再”
“你有平时很外向人缘也比较不错”中“有”应删除
“火车忽忽的开”中“忽”应为“呼”
“一股猛烈的尿意涌来却故意误倒明她”中“倒”应为“导”、“她”应为“明”
“但是陈落的手却豪不动摇的按在明明头上”中“豪”应为“毫”
“爱我有你这样作践我的么”中“践”应为“贱”
“刚不还哭着呢”中“不”应为“才”
“切听我下回分解”中“切”应为“且”
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 去的时候已经有带迟了就操【抄】巷子里的小 ... 2008-12-9 23:42

“你们跟哪位是大哥”中“跟”应为“中”
“上下翻着眼珠盯着我看”中“我”应为“陈落”
“他但引人注目的是脸上有一条蜈蚣样的刀疤”中“他但”应为“但他”
“感情你小子还是满机灵的”中“感”应为“敢”
“说着雷明忠做势愈走”中“愈”应为“欲”
“又将我坚硬的阴茎握住上下套动起来”中“我”应为“陈落”或“他”
“恩,王民.哥这还有事”中“恩”应为“嗯”
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 捉虫有奖 2008-12-13 17:16

“刹是性感”中“刹”应为“煞”
“我还就就号你这口”中“号”应为“好”
“也只好放在心中念叨却,随即挤了个笑容给薛蓉”应为“也只好放在心中念叨,却随即挤了个笑容给薛蓉”
“不再啃声只搂着薛蓉往金鱼池走去”中“啃”应为“吭”
“他看到一个红衣长发身材高调的美女”中“调”应为“挑”
“今夜我搁这睡了”中“搁”应删除
“在舒舒服服的好好操她”中“在”应为“再”
“" 恩``轻``点儿````难受"”中“恩”应为“嗯”
“罗美昏昏沉沉的感觉阴道内的抽查突然停止了”中“查”应为“插”
“这个姿势差得特别深”中“查”应为“插”
“陈落看着刚得到高潮得女人”中“得”应为“的”
“听著我罗美的淫荡叫声”中“听著我”应为“听着”
“自从半年前在上海读大学时听到家里父亲的病倒的噩耗”中“噩耗”不妥。噩耗指亲近或敬爱的人死亡的消息。
“而这位老军人老父亲留给她得只是近10W 的欠债”中“得”应为“的”
“而这个男人再一天前的火车上”中“再”应为“在”
“仿佛他看见他的心灵”中“他的心灵”应为“她的心灵”
“今天她没相到会再次碰到这个男人”中“相”应为“想”
“进门看到躺在床上的男人让她吃惊也让知道自己只是个婊子,而他也只是一个嫖客”中“也让知道”应为“也让她知道”
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +55 第六条原文无错,方言而已。 2008-12-17 00:34

“她知道孟文淞快要克制不住的射精了”中“孟文淞”应为“陈落”
“一但被男人征服了”中“但”应为“旦”
“陈落残忍的抓住罗欣欣的头发”中“罗欣欣”应为“罗美”
“罗欣欣赤裸着身子打开花撒”中“中“罗欣欣”应为“罗美”、“撒”应为“洒”
“可怜西西的说道”中“西”应为“兮”
“搁着内裤抚摩明明小穴”中“搁”应为“隔”
“好好拢落一下”中“拢落”应为“笼络”
“一个大桌子坐了15个人也梢显挤”中“梢”应为“稍”
“看着汪细细由于喝酒而变得红扑扑的小脸”中多了一个“细”
“然后将背口下”中“背”应为“杯”
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 捉虫奖! 2008-12-18 10:43

“跪在赤裸着上身的罗美背后”中“罗美”应为“陈落”
“罗美嫩嫩的小手热忽忽的”中“忽”应为“乎”
“她边用嘴套弄着我的鸡巴边用手按照着阴囊”中“我”应为“陈落”
“明明嘻嘻笑了起来”中“明明”应为“罗美”
“罗美嘻嘻笑着用软绵绵的小手握住我的龟头轻轻摩擦着”中“我”应为“陈落”
“更令他兴奋莫名但,陈落”中“兴奋莫名但,陈落”应为“兴奋莫名,但陈落”
“表示男人的坏没说错”中“坏”应为“话”
“陈落不再满足于小丽小幅度的扭动”中“小丽”应为“罗美”
“ 我呵呵笑着抱住她站了起来”中“我”应为“陈落”
“没多久我就哼哼着加快了速度”中“我”应为“陈落”
“哈``恩,”中“恩”应为“嗯”
“罗美红着脸喘着气问我”中“我”应为“陈落”
“看你那天在火车上的向是读过书的”中“向”应为“象”
“虽然陈落满享受这样的感觉”中“满”应为“蛮”
“但还样的温情让他觉得很怪异”中“还”应为“这”
“恩``哥``你还要么”中“恩”应为“嗯”
“再也不付几天前陈落在火车上所见的清纯形象”中“付”应为“复”
“陈落回到店铺里跟随便撇了个借口让明明去买点东西补补”中“跟”应删除
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +50 “她边用嘴套弄着我的鸡巴边用手按照【按摩 ... 2008-12-18 22:24
  • feifei777 +1 “她边用嘴套弄着我的鸡巴边用手按照【按摩 ... 2008-12-18 22:24

“可能还还是第一次让男人送东西”中多了一个“还”
“最近花消本就不少”中“消”应为“销”
“既不愿意再再逛服装铺子”中多了一个“再”
“小丽靠在我的怀里才幽幽的问男人”中“我”应为“陈落”
“哈……哥……再用力……小穴好舒服啊……阿啊……那里好脏的……恩哈……都是哥的。”中“阿”应为“啊”、“恩”应为“嗯”
“只能缓缓的再周围的肠墙轻轻抚摩”中“再”应为“在”
“小美将我向外面推去”中“我”应为“陈落”
“倒市小美的妹妹对这个姐夫兴味盎然”中“市”应为“是”
“只是静静得听我说话”中“我”应为“陈落”
“恩,不错”中“恩”应为“嗯”

连陈落也不知道这孩子是到底怎么想得(的)
然后才想到我(他或陈落)要问什么
恩(嗯),行我信得过你俩
到了我这凭哥哥给他(由)拍一套人体写真
我看出来他野心大得(的)很
恩(嗯),我没想那么复杂
王民做(坐)在驾驶位上正无聊的和黑子扯淡
赶忙做(坐)正了身子提醒后面的黑子
被踹了一脚的王民这时哪敢等缓过劲来在(再)绑啊
黑子见女人还不挺(停)的挣扎不时发出呜呜的声音
女孩听见男人这么说拿(哪)还敢乱动
同时心里不由得伸(升)起了对李清清的怨恨
现在想来自己当初就跟李清清别做的这么决(绝)
只有她工人家庭出(删除)出身早知道当初她就该坚持了
陈落做(删除)翘着二郎腿坐在椅子上
得(删除)看着对面的女孩
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +48 奖励 2008-12-23 11:52