[人妖] Attractive TranVestites Fucking Men and Women

Attractive TranVestites Fucking Men and Women

【影片名称】shemale Temptingtrannys
【大小】 2GB
【格式】WMV
【效果】无码

附件

SHEMALE__Temptingtrannys.com_(6_videos)_-_Translooov.4579974.TPB.torrent (20.79 KB)BT资源

2008-12-17 13:46, 下载次数: 1546

人妖和美女的我比较喜欢,就是很男人的就有点不能接受了,要是女再漂亮点就好了

人妖的胸脯够大,满足女人标准,鸡巴够长,满足操人,相貌合格,满足视觉需要。

技术进步带给人们更多更好的享受,第一次见到720P的人妖高清片,一定要看看,感谢楼主分享!

最喜欢看人妖和MM了,希望LZ多发这些片子,不要有男的,衷心支持LZ发片子,以后再有一定狂顶,只是种子好像没了,希望续种。。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-20 10:33

挺喜欢人妖片的,刺激,挺另类的,如果有人妖群交的就更好了!

喜欢看人妖片,特别是人妖和女的干,希望LZ以后再发这类的片子,谢谢楼主了.

人妖对美女,我喜欢的类型,支持楼主,红心送上。

女优长的很漂亮,身体也不错,  很诱人啊.支持楼主,红心送上.

我特别喜欢人妖干女人的片子
谢谢楼主了
希望多发