[制服角色] Stormy Daniels合集【欣赏欧美AV的必选佳作】【已经出种】

本主题被作者加入到个人文集中

Stormy Daniels合集

【影片名称】Stormy Daniels合集
【出品年代】近几年
【出品公司】Wicked Pictures 居多
【影片大小】21.52G
【影片格式】AVI
【影片时间】很长
【做种时间】1个月
【中文字幕】无
【影图预览】有

兄弟说图片挂了,我用的是xs.to图床,哪位仁兄提供一个稳定的图床,麻烦告知,谢谢!
我现在重新换个mystipix图床上传一些图片,另外我针对每部片子,尽量找些图片补上,希望大家谅解!

每部片子都可以分开下载的,大家不要被这么大的容量吓着了!

兄弟们如果喜欢的话,下载的时候顺便点一下左上角给俺献颗:s_12:红心吧!你们的支持是我的源动力!谢谢!

合集影片名称:
1、Brad Armstrong's Heat

2、Pines Powertool Massacre

3、Cargo
4、Nothing Lasts Forever
5、Forever Stormy

6、Highway
7、Internal Affairs

8、Neighbors
9、photo club
10、Pin.Ups

11、Porking with Pride 2
12、The Portrait

13、Secrets Of The Velvet Ring

14、Skin Deep
15、Slave.To.Love
16、The Closer

17、The Perfect Stormy
18、Trailer Trash Nurses.6
19、Voluptuous.3
20、Watching Samantha

21、Wicked Divas Stormy

22、Without You

本人第一次转贴,希望各位兄弟捧场!
Stormy 我想不用多介绍,只要是喜欢看欧美的,应该认识吧,她的片子你要是没有看过,那等于白看,呵呵!

这个帖子原创是8.10发布的,我一直在关注,看到论坛至今还没有人来转,我就破个处,和大家分享一下,已经出种了。片子的名字我都编辑了一下,希望大家看着方便。

由于原创中的图片多数都挂了,我自己搜寻图片,自己上传的,希望大家能看到。

每部片子都可以分开下载的,大家不要被这么大的容量吓着了!
谢谢斑竹给置顶!:s_12:

兄弟们如果喜欢的话,下载的时候顺便点一下左上角给俺献颗:s_12:红心吧!你们的支持是我的源动力!谢谢!

楼主的良苦用心一定会得到无数红心的强烈支持...........

文件也太大了吧?!?

引用:
原帖由 zhaofeng 于 2006-8-24 04:27 PM 发表
文件也太大了吧?!?
可以分开下载的,再说了,喜欢的兄弟手头肯定有几部,有的就不下载,没有的,自己若喜欢就可以选择下载。

就我的经验来说,这部合集值得下载,原因:
1、出品公司:Wicked Pictures 出品的片子质量基本上都不错,无论从画质、音效、场景一般都比较唯美,口味也都不重:cool:。
2、女优:Stormy身材很棒,奶大腰细,模样也不错:s_22:,目前是Wicked Pictures 的头牌一线AV女优:s_13:。

3、影片都有情节,也有优美的风景,看美女的同时还可以看看风景,了解当地的建筑、民俗民风等。不要把A片看作就是FUCK,那样也太低级了吧。

楼主好强呀!破处就这么厉害!谢谢分享!

楼主啊,我真的不知道该怎么说好,你真是我的偶像啊,太伟大了,这个都被你找出那么多,感激啊感激

建议每一部上面都附带图的,要不不知道那部是那部的啊,不好区分,而且有很多都是看过的,不知道该下哪一个啊,如果楼主有空麻烦把图补全,谢谢了啊,给颗红心

引用:
原帖由 zjwmdp 于 2006-8-24 05:58 PM 发表
建议每一部上面都附带图的,要不不知道那部是那部的啊,不好区分,而且有很多都是看过的,不知道该下哪一个啊,如果楼主有空麻烦把图补全,谢谢了啊,给颗红心
谢谢兄弟啦。我尽量找这些片子的封面,毕竟不是原创,俺是转贴啊!:s_6:

另外我想说一下,就我得经验来说选片子只看封面很片面。有的片子封面很漂亮,其实下载之后很失望:(!毕竟封面是经过多方面处理的结果。听兄弟一句话:‘选片子要看出品公司、主演女优、影片导演等:s_13:。我转这个贴很大程度上是想和喜欢STORMY这个女优的朋友分享一下,只要喜欢的,闭着眼都能想出美女的样子,当然了有些图当然会更好些。个人之言,仅供参考:s_22:!

搂住你太牛了 这么好的片子

stormy这个女星真的是太猛了,06AVN的最佳女主角啊。她的片子下了不少,可是这么全的帖子真的少见。支持!