[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

我也是很关注这篇的,毕竟现在这类的作品太少了。
H情节的比重我觉得还要增加,那些非H的剧情基本是串联铺垫的作用,我敢说大部分人看非H剧情都是草草跳过。这些剧情最大作用应该是体现丰满主角的性格,性格鲜明的女主角在H中的魅力也是非同寻常。
既然主角定义是不死系,主题是重口味,那么还有大量的题材在等待作者开发,比如各种酷刑、改造等等。。相信作者的想象力不会让我们失望。从自恋到女同到暴虐,可以看出作者希望写出尽量多方面的H模式,这种作者的存在就是读者之福。
不过不足之处就是。虽然非常欣赏,非常期待,但是不少情节还是有淫落公主的影子,其中有段淫兽的几乎是照搬,以作者所表现的实力,完全可以独树一帜,何必照搬。H作者也是作者,也应该热爱自己的作品尊重别人的作品。
最后希望楼主尽快更新!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-1-14 23:30

版主留言
TOM555(2009-1-15 12:50): 细心留言,好!
vft(2009-1-15 19:25): 请您综合42楼的回复到评论区去发表一篇评论文章!
“既然是背后抓住女主,淫兽当然是先发觉后庭,也会先攻击这里”——这淫兽该不是需要抓住女主后才发觉后庭吧。。话说现在各大小说里淫兽也算是个重要角色了,可是这些淫兽几乎千遍一率,仿佛都是重H机器罢了,虽说淫兽的本能和特色就是重度H,但是重度H也是有不同取向的,如果能看到有描写各种性格各种取向的淫兽的文章就好了。似乎跑题了。。。
呵呵,可能我的语气是重了些,但是我也是希望能看到完美的作品而过于挑剔吧。我看好作者,期盼着早日看到精彩的更新!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-15 19:26

版主留言
zhjh_007(2009-10-10 18:42): 请注意,不要挑起纷争,谢谢1
我没觉得作者想怎么写就怎么写,倒是上面这位是想怎么回就怎么回啊。