[loverbaby] 【孽欲】(11)

这样就结局了吗?还是还有后篇,不过不希望有了,感觉如果有的话肯定是悲剧!

有时候恶有恶报了,但却不一定善有善报!

乱伦的原创小说,很少有站在女儿的角度写父亲占有几个女儿的。
谢谢大大分享,支持原创。

在线等圣客兄的更新!
故事太吸引人了,实是让人难以忘怀啊!
特想听听接下来春花如何帮老寿生小孩?
秋花的遭遇又如何?秋花也是一直被骚扰吗?
秋花后来有帮老寿生子吗?
非常期待啊!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真。 2009-2-6 08:43

看见一篇新闻跟本文有点相似:

将两个女儿囚禁24年 英乱伦恶父被判终身监禁

--------------------------------------------------------------------------------

2008年11月27日 09:59 来源:京华时报  发表评论

路透社报道,这名男子将两个女儿囚禁在地下室24年,共让她们二人怀孕19次。大女儿生下4个孩子,其中2个生下后不久便夭折;二女儿共生产12次,仅5个孩子幸存.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 很有心哦!若能再加点自己的感受回复就更好 ... 2009-2-7 03:52

大大的写作手法相当高明,可以看出,本章的描写是为下文作铺垫,打下伏笔。这是一种欲扬先抑的写作手法,通过强烈的对比,突出渲染的效果。本章通过春花找到所爱,以及和爱人的幸福甜蜜的婚姻生活,和以前所遭受的蹂躏形成强烈的对比,给读者以强烈的冲击。那么随后的章节,必然是沉沦。父亲必然不放过春花和秋花,春花和秋花继续遭受淫辱,想反抗却又不敢面对夫婿,只好在地狱般的淫欲日子里沉沦。直至怀上生下父亲的孩子,从而反映了本文的主题——孽欲。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 总结的比较经典。 2009-2-7 03:53

把寿江林那禽兽写死算了,他太畜牲了对女人都不知道温柔么