[大魔鬼王] 【母子天伦】---燃烧夏威夷(下)

连亲生母亲都上了,连外婆和姨妈也没有放过,这篇文也够乱的。

多谢鬼王大大了,跟书跟了这么久,现在终于看到结局了,还真有点不舍得,期待江山更精彩。

引用:
原帖由 lai524 于 2009-8-6 14:49 发表
我先来抓下虫,其他很多上面的狼友已经抓了,我就写个他们忘了的吧
虽然看她的样子,似乎还没有跟别人(缺少“说”),至少是没有跟
父亲面前说过,但我心里还是不踏实!
还有我认为这不是很不错的作品我很喜欢, ...
按照我的计划,后面应当还有一部非洲狂野的,但实在没时间。不过,我本人对于养成,包括幼女的都没有什么兴趣的,所以没有考虑。
但小满如何面对父亲还是有说法的,可现在的情况是工作实在太忙了,等这阵子忙过去也是要以江山风月剑为主,还有母子怪谈。
至于母子天伦就看情况,也许会补上也许就这样了,因为这是一段一个故事写的,也就没有结尾一说了
本帖最近评分记录

楼主文采真是好,改天我也学学,写个两三篇出来。

wow, u are a lucky man
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -5 持续空洞回复 2009-9-7 14:09

这部感觉太短了.还是武林淫乱史长.太短的话刚来感觉就没了

母子天伦】---燃烧夏威夷(下)

不错,哥们很强悍呀,三代同收,。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-13 22:32

兄弟你终于更新了,我希望你能继续写下去,不要没有结尾啊.祝你早点打玩官司

一口气把夏威夷看完,很海皮。
祝大大事事顺心,早日写出更好的作品来。

又是母子文的,不错 不错!支持一下!最喜欢这种乱伦的文章
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -3 又见“支持”。为什么你的每篇回复都差不多 ... 2010-1-9 17:11