[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续127)

99怎么了啊一向是很高质量高产的啊?是不是也是遇上了创作的瓶颈了啊没事想想这里有这么多的兄弟支持你呢就来灵感了!

真的超现实,让人对这个世界看得更透了,强者都现实、弱者都是“傻子”,但都是可怜的人啊,如果能再给我们这些呆子,指明一条活路,寻找到心中最后的净土,能在现实里找到点希望就更好了,活着就这样真有点悲哀、真不知道该怎样继续沉沦了。唉~
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 兄弟是触文生情,真心实意!但面对生活的残 ... 2009-5-21 23:27

这章对童瞳的描写可谓是性格丰满、细腻,把这样一个混世魔王一类彪悍、铁汉柔情的复杂性格渲染的淋漓尽致。具有细腻的心机、冷血中隐藏着激情。文章的情节发展也越来越有韵味和无限的扩展度,99兄对童瞳和黑子众兄弟们与丰满肉感的熟女们性交的场景描写极具生动,栩栩如生跃然纸上,更胜于描写那些青涩的处女笨拙的性交。想必99兄长期生活经验积累所致,行文如同信手拈来随心所欲。我作为99兄的忠实粉丝和读者,又怀着极其忐忑的心情预示着下文将要发生的事件。或许又要引起当地震动的大事件、大手笔?谢谢99兄的辛苦创作
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -20 复制126集11楼。多次抄袭,情节严重。 2009-5-23 15:51
  • 青黛如眉 威望 -1 复制126集11楼。多次抄袭,情节严重。 2009-5-23 15:51
  • 青黛如眉 -1 复制126集11楼。多次抄袭,情节严重。 2009-5-23 15:51

版主留言
青黛如眉(2009-5-23 10:05): 把原评的大概位置告诉我。
引用:
原帖由 imlw 于 2009-5-22 23:53 发表
这章对童瞳的描写可谓是性格丰满、细腻,把这样一个混世魔王一类彪悍、铁汉柔情的复杂性格渲染的淋漓尽致。具有细腻的心机、冷血中隐藏着激情。文章的情节发展也越来越有韵味和无限的扩展度,99兄对童瞳和黑子众兄弟 ...
这个回复是抄的,请版主查验!

唉呀!今天又没有更新,怎么回事啊?99兄没看到论坛里面这么多的人在期待吗?

我从第一看到现在,整篇文章情节引人入胜,近一月未更新让人着急,老兄加油。

是啊 楼主最近怎么了?好久不更新了
是嫌大家回复太少了么?