[已处理] 投诉生亦何欢版主.管理太严格

投诉生亦何欢版主.管理太严格

版主留言
carbonfiber(2009-7-14 09:50): 这是信区举报版, 以后投诉请搞清楚你发的是什么版, 下次再发错版我会扣分.
引用:

我为什么看不太明白.对话很混乱人物也没有交代名字和故事..

发表时间: 2009-7-12 18:48
所在论坛: 人妻女友区
所在主题: 【网聚变群交】

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 无意义回复。

我也算是一个咱们色中色的老人了.但是绝对绝不是在这里倚老卖老..只是因为忽然被人扣分而且说我的回复毫无意义..我想说.这个文章我都是从头开始看的.一直看到最后.然后对它的整体来做一个评价.指出他不足的地方.这样算是无意义回复吗? 我知道我字有点少.但是好像也没有低过最低设定下限吧? 而且我也不是专业的评论家.也不能每个帖子都长篇大论一番吧? 况且我想问一下你对无意义回复的定义是什么? 我对文章的评价也算是无意义的回复吗?而且我进去帖子看了一下发现被扣分的人不只我一个.我们那一页一大部分人都被扣分了. 生亦何欢.你是个新来的版主..我也一直很尊敬咱们色中色版主.因为是大型论坛.所以人流量就会很多.管理上就会很混乱.但是我想你能弄明白.什么是罐水..什么是无意义回复. 请你搞清楚了再评论.按照你这个样子评论..你可以看看.论坛有几个合格的帖子?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 生亦何欢 评分。
引用:
开头面死了.感觉很假的..设定个好开头就会让故事很精彩
发表时间: 2009-7-12 18:39
所在论坛: 人妻女友区
所在主题: 【熟女最好骑】(同学的妈妈)

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,请注意。

发错版, 我移动到投诉区.

你还好意思投诉?以下是你在文区的回复,请注意回复时间:
也就是说,你看文章一般只需要1分钟到2分钟,
您真是神速啊,
再看回复内容,全都是擦边球,说你无意义是轻!
过会我去删除你!
引用:
原帖由 Wions 于 2009-7-12 18:54 发表
这个基本上算长篇了吧? 感觉这一通看下来~头晕眼花四肢无力..
引用:
原帖由 Wions 于 2009-7-12 18:53 发表
真是羡慕文中主角~可惜我身边没有那些事.幻想吧~
引用:
原帖由 Wions 于 2009-7-12 18:51 发表
这个真是个让人感触的文章.可以说并不仅仅是H文这么简单了.作者在讲述着这个人生.好像那些历程带给他的感觉.他写了出来.很棒!
引用:
原帖由 Wions 于 2009-7-12 18:48 发表
我为什么看不太明白.对话很混乱人物也没有交代名字和故事..
引用:
原帖由 Wions 于 2009-7-12 18:46 发表
这些事一般都是编的了.就算是真的人家怎么能肯把MSN号发出来.不要妄想啦~
引用:
原帖由 Wions 于 2009-7-12 18:44 发表
这个太短了吧? 感觉没头没尾的流水账..
引用:
原帖由 Wions 于 2009-7-12 18:42 发表
还有个问题.就是第2段开头的时候文字出现乱码了?
引用:
原帖由 Wions 于 2009-7-12 18:35 发表
家教很好当啊 - -! 要考虑看看去不去给幼儿园小朋友当家教.

呵呵  真是无语  兄弟 只是投诉而已  干嘛火气这么大呢  看了一下你的资料  在线8个小时  也算老人??你难道说的是你别的号么   看了你那么多回复  真是一点含义都没有

这些回复是否无意义值得商榷,感觉有些和主题沾了些边,或许该区对回复的质量要求相对严格吧。至于看色文有时就象是看A片,时间长短不好说。