[已处理] 关于帐号visio发表的原创文章被删号一事求助

关于帐号visio发表的原创文章被删号一事求助

版主您好
我是借用我朋友的帐号来发该帖的
我的原帐号是:visio
一直一来本人都注意遵守论坛规章
但在8月9日在华南信息板块发布了一篇"常平美宝连发4炮,炮弹被打光了"原创文章被elvi版主判定为伪原创
我不清楚Elvi版主是如何判定的
但我现在提供一些我在其它论坛发表的登录界面截图以证明该文章实属原创
并请版主恢复本人的帐号
毕竟这个帐号用了也有3年了
若各位版主或色友在其它论坛发现比本人发布还早或是类似的文章
各位版主可以立刻删除本人帐号
谢谢

附件

铺友登录截图.rar (333.39 KB)

2009-8-10 22:33, 下载次数: 27

回复 1楼 的帖子

唉,又一个冤大头!支持你讨回一个公道,某些人手指乱动一下,别人几年的心血就白废了!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -1 没有凭据地乱说,这就是煽风点火,以后稍微 ... 2009-8-11 20:23

下载了附件,可以PM扣分的版主沟通,虽说是同一号,但建议将原贴的内容编辑一下,注明“同发色中色”,才能明该号是您所有,这样才有可能让版主撤销处理

回复 2楼 的帖子

这贴版主处理没有问题,不可能再去向另一论坛求证发于2009-8-8的同名同内容的贴子和发于色中色2009-8-9 14:29 的贴子是同一作者。
请不要四处煽风点火!

回复 3楼 的帖子

版主留言
caocaoli(2009-8-10 23:58): 兄弟在之前发文那个论坛编辑一下帖子,标明同发sis就可以了
感谢xjjps兄弟的理解
目前我的帐号已经被降为0级
已经没法再做任何事情了
我已经PM了Evli版主请他确认
另外如果恢复帐号后会将有问题的地方改善

回复 5楼 的帖子

引用:
    *   红心  威望 -2  07年的老会员了,还发这样的帖子!  2009-8-10 07:54
    * elvi 金币 -50 伪原创。 2009-8-10 00:17
同时也可以与 红心 版主联系。他经常活动在建议区的

回复 4楼 的帖子

“四处煽风点火”这帽子不错!俺收下了!版主不求证又怎判断什么是非首发?什么是原创?版主就是等着扣分、删号?!很好当啊!

回复 7楼 的帖子

引用:
【原创定义】
必须是由自己亲身体验或验证以后写成的PO文,然后在论坛上发布分享,称之为原创。(注意:如果作品单独只发在本论坛或者同时发在其他论坛,作者必须在标题后面加以标明
长眼睛没?你有看到楼主所指那点有标明吗?不知所谓

回复 8楼 的帖子

哈哈!既然你也不知道楼主有没有标明,我和楼主说话你扣什么帽子?!就算帖主标明了版主就可以完全相信不用查证了?!帖主没标明就一定是伪原创了?!在没有查证前最多只能算违规帖!注意你的词语,人身攻击是违反SIS的铁律的!

回复 9楼 的帖子

你去举报吧,看我这是人身攻击不?
visio的发贴,不是在论坛首发,又没有标明,版主在网上找到更早日期的贴子,按版规判为伪原创有什么问题?你说“帖主没标明就一定是伪原创了?!”有何根据?一不了解情况,二不熟悉版规,一上来就说visio是冤大头,还无端指责管理,这就是“长眼了”?

这种人,懒得和你瞎掰。此贴先跟到此为止,待相应管理解决visio的问题