[cwm78] 【聪明笨贼之贾静雯的爱】[08-22更新至7章](连载作品)

引用:
原帖由 zlqaa 于 2009-8-23 06:17 发表
贾静雯可是我最喜欢的女明星呢,当年《大汉天子》里面的念奴娇真是太漂亮了
可惜现在她生活却并不幸福。第一次看到以她为主角的文章,谢谢了
呵呵,是吗,这部戏我还真的没有看过哦。
嗯,她的生活就是从她一时的贪玩而引起的!

引用:
原帖由 aaasdfg 于 2009-8-24 08:34 发表
原以为这个是游戏之作,能看到更新真棒!老喜欢娇憨的
姐夫的,希望下章能对老贾来个颜射加奶炮
呵呵,这招够邪恶的说,嗯,可以考虑安插在情节里,嗯,不错的建议。谢谢!
引用:
原帖由 xmzywm 于 2009-8-25 21:51 发表
静雯,真的是我的最爱,可惜前一点时间好像说是夫妻之间感情不合,好像说是受到虐待了,不知道现在离婚了没有。
嗯,也可以说是我喜欢的女明星之一,看过她主演的至尊与倚天都不错。所以,这次的就拿她来YY一下。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 78兄对读者的态度真是没话说!:) 2009-8-29 22:31

版主留言
欲渡红尘(2009-8-29 22:39): 能得到78兄的热情回应和许诺,兄弟我喜悦难以言表!关注你的美文将成为暗黑爱好者的本能哦呵呵!
引用:
原帖由 欲渡红尘 于 2009-8-24 10:44 发表
看到“静雯”这个名字,就想起她唇红齿白、娇憨可人的样子。不能不说这是色城少有的暗黑凌辱大作了,而且对象是万千男人流口水的美女明星,让人禁不住血脉激涌啊! 迫不及待的阅完前文,发现本文的切入点很奇妙 ...
呵呵,兄弟想得太远了,这位准姐夫不外乎就是谋个财,可他看到了一场春宫戏和贾美女的外表后,他才起到了色心与淫胆的。
至于所说的凌辱相信在后续文中还是有一些的,毕竟这是一部带黑暗系的情色小说嘛,不过可能没有兄弟所说的那么长远。但是看到兄弟的建议后,我会好好的再规划一下后续章节的发展,谢谢建议呀,还请兄弟多多捧场呀。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 感谢78兄成全我等狼友的愿望!遥想奥丁前辈 ... 2009-8-29 22:35

cwm78兄有否考虑到题目精彩度也会影响到阅读量与人气的问题?这部暗黑凌辱大作如此精彩,无论是切入点还是人物情节设计都很出众,为何应者寥寥呢?感觉原因一是明星征文大赛已有不少会员阅读回复过前几章;其二是题目太纯洁让人联想不到是暗黑凌辱作品。
   是否可以考虑改成:[聪明苯贼之征服贾静雯]或[民工悍匪之凌辱贾静雯]之类一眼就可以勾起大部分读者品文欲望的题目呢?希望尽可能的看到明星美女的羞辱和挣扎,不要那么快的就淫荡了,多一点对人格的摧残与改造。呵呵一点小建议,希望78兄不要见怪哦!万分期待暗黑大幕后精彩绝伦的淫星大戏!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 非常好的建议 2009-9-6 16:11

静雯,我的爱

不知道现在离婚了没有!呵呵!离婚我可以啊。。。。

贾静雯的故事还是第一次看到,楼主描写的又够有劲,是少有让人一看就血热的好文,但也可能与心理有关

引用:
原帖由 欲渡红尘 于 2009-8-30 22:05 发表
cwm78兄有否考虑到题目精彩度也会影响到阅读量与人气的问题?这部暗黑凌辱大作如此精彩,无论是切入点还是人物情节设计都很出众,为何应者寥寥呢?感觉原因一是明星征文大赛已有不少会员阅读回复过前几章;其二是题目 ...
嗯,你所说的有道理,这部拙作阅读人很多回复的倒没有几个,这.....这并不能怪其他人,我写作主要是为了娱乐自己,提高一些写作能力罢了。当然,能引起更多人的关注那肯定是最好的。
嗯,你所说的我认同,这是一部黑暗系的情色小说,我得再改一改名字吧,谢谢。

还有,情节中安排了贾静雯所做的淫荡事,不外乎是为了救生,还有对于她来说,这淫与不淫都不重要,因为她本身就是有出来献肉的经历,只是这次面对的不再是富商而是一帮穷光蛋加恶匪罢了。我个人觉得这两位可是民工,对于调教与不调教的应该不是很会运用,所以只能在精神和肉体上加重一些凌辱吧。最低层的背景与最上层的明星,这本身就是一种讽刺。这本身对于贾静雯来说就难以接受的事。太过于历凌的调教可能不会在这部曲里出来,毕竟这些都是民工,不象‘阿威’那样高智商在犯罪。

后面再安排多一些农民工式的情欢剧场,这点对于高高在上、鲜艳夺目的明星来说,算是一种凌辱吧。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +40 感谢与读者互动 2009-9-6 16:12
  • 霁月 +1 感谢与读者互动 2009-9-6 16:12

引用:
原帖由 mymiaoyun 于 2009-8-30 22:47 发表
不知道现在离婚了没有!呵呵!离婚我可以啊。。。。
兄弟,你想怎么样?难道你真的想掂污俺心目中的女神呀!郁闷哦
难道兄弟你想学这两位民工?哈哈(邪恶的笑)

引用:
原帖由 zlj3201 于 2009-8-31 09:39 发表
贾静雯的故事还是第一次看到,楼主描写的又够有劲,是少有让人一看就血热的好文,但也可能与心理有关
呵呵,能让兄弟们看得过瘾来了热血就算小狼的拙作迈进一步了,以后还请多多捧场哦。

人非圣人,和尚都有那种欲望,何况是普通人?更何况静雯是名人?