[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十九章 又一只肥猪

本主题被作者加入到个人文集中
兄弟们欢呼吧嚎叫吧我们黑暗中的王者,邪恶者的救星,鬼畜的代名词。
伟大的鬼畜之狼又回来了。
高洁这个名字好熟悉啊一时想不起了
汗想起来了还白洁搞混了

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-4 23:13

间隔这么久终于看到新篇章了啊, 高洁那段感觉太普通了,也许是因为前面调教的关系。不过和警局互不侵犯条约估计是好处的一方面吧~

先祝狼大双节快乐,等了好久终于更新了,国庆八天不知道能不能多发点啊,呵呵,剧情终于往前推进了,建议狼大能不能制作张地图啊,把游戏中各建筑的位置标注出来,这样看起来是不是更直观一些。
本帖最近评分记录

盼星星盼月亮,终于盼来您老跟新了,虽然不多,但聊胜于无哈
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒不可发表内容空洞的无意义回复,尽量针 ... 2009-10-4 23:14

引用:
原帖由 windy365 于 2009-10-4 01:21 发表

高洁这个名字好熟悉啊一时想不起了
汗想起来了还白洁搞混了
高洁这个名字我记得以前有篇文章叫《女公务员沉沦》好像有个检察官叫这个名字。
其他出处有没有人知道啊

本人还是第一次看到网游的H文 可惜前面没看到啊

如果我没看错的话好像少了24这篇啊,怎么这么多都有少的部分啊,大大忘记发了么?还似乎我找的地方不对啊

看来作者似乎对淫兽的看法与我不同,不过文章还是不错的!

狼大终于又看到你了。
还以为你有什么事不能更新呢。今天一上来,发现三文一起更新,要幸福死了。原来这段时间在闭门造车啊~写小说都这样,初期写的很奔放,速度非常快,约到后期铺开的线索越多,人物越多,剧情就越难把握,写作速度就会越来越慢,然后造成灵感枯竭等一些列恶性影响。newface估计就是这个原因吧。总之万年坑王的习惯大家都领教过了,瞻仰中ING~
最近有事,以后不能经常上网了。残念
再说网游,万众瞩目的初级阶段算是过去了。看题目还以为会有一场BOSS战斗呢,结果是完全的剧情。对后续任务有个交代也好,不过警察局长的造型还真是前卫。最后的结果还真是出乎意料,居然可以喝警察结成互不侵犯条约,是否还可以继续培养好感度,进行更深一部的合作呢。签订互不侵犯条约后,还可以达成和平共处共同御敌,结成战略同盟呢。顺便A点军火~哈哈,好像变成纯经营类游戏了。
现在不是有科研中心了么~还有可以生产出迷奸水了,能不能在警察那里搞到“传说中的次水枪”配合迷奸水使用呢~或者用各种药水对我们可爱的淫兽进行生化人工升级(变异)
主角现在身边的战士太少啊。什么时候能让我们看到大规模集团军的作战场面呢。还有,主角总是要有点底牌的,敌对势力也要有一定的侦查才有趣。(起点小说看多了,汗。这个,好像要求太高了。)言而总之、总而言之。狼大能更新小说,我等就已经很开心了。最多提点意见,群策群力一下。我还是希望狼大能按照自己的想法写,多写出点原滋原味的文章,看着才有趣。
最后加上,我们的网游世界触手可及~
本帖最近评分记录

对文中关于因为人物性格的关系,强迫部下做事而在仔细考虑后放弃,实有
同感。萝卜白菜各有所好,比如在公司里,面对不同的客户,要用不一样的公关,
但也要在公关承愿之下,强人所难,不仅效果大打折扣,可能还将适得其反。

是的,尊敬的主人,我们已经为您免费调教了两个奴隶,以后每调教一个奴
隶就需要收取50G的费用。洋葱这段话把他商人本性表露无余,再次说明在商
品经济社会,钱是第一的,在小施身手后,再也没有免费的午餐。

50G也太贵了吧,就不能便宜点?这句话也把文中我精打细算和讨价还价
的创业者形象充份地显示出来。

从文中我和妮采儿的话语和所动来看,表明文中我对妮采儿十分喜爱,同时
也证明妮采儿的忠诚。

从肥猪表现来看,实是十分好色,但他徒有其表,真正是有色心而无实力。

文中我得到警区区长朱柔溶的好感,是否进而得到他手下的众多美警娇娃,
十分期待。
本帖最近评分记录