[征文作品] [武侠]「2009文心雕龙」「圣女母亲」(转到文学作者区继续连载)(10号作品)

不知怎的想起了秦守大大的伊底帕斯之镜…
入面也是一個所謂的前世靈魂控制了主角(作為兒子)的身體
並且在「靈魂附體」的情況下和媽媽做到了口交的地步…
之後前世靈魂消失後主角自己繼續找方法把媽媽正式吃掉
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-21 13:03

個人估計「兒子」總有搶回自己身體的機會
要不…也不用一直特地保留著「我」的用法
就不知道以後搶回身體的主角會是繼續偽裝是那魔教人士來姦淫老媽
之後被發現,然後看是作者想怎樣發展了
還是表明身份後強上老媽&肉體征服/再另找機會了
本帖最近评分记录

心靈相交嗎…
去到精神的層面的話
估計這就是男主角脫逃控制重新搶回身體控制權的關鍵了吧
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-23 20:06

估計這一次會是姚清兒聽到主角母親走動/呻吟的聲音
之後發現母子相奸的事實
然後被魔教人士設計一起吃下吧

唔…
這個忽然出現的「意外」總覺得有點奇怪…
是主角母親做的手腳呢
還是甚麼原因呢?
一般來說的話前面有提過的那心靈相交應該是關鍵,因為是精神方面的
但是這似乎還沒到那心靈相交的地步?
還是說沒有提及,但其實已經是在進行那心靈相交了?
因為這次魔教人消失得有點突然和奇怪,看得有點不明不白
如果這個消失能交代得多/詳細一點的話應該會比較好
下面吐一下糟 XD
没有因为我粗大的巨龙而撑开 <-…不撑开怎插入呢?(笑

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-1-30 01:35

話說,不是說中出的精液都會被吸收嗎︰
  大股大股的精液深深的射进娘亲的体内,全部被她的媚骨之体吸收,一滴不
留,我一直很奇怪,到底被吸收的精液跑哪里去了呢?
  「啵」的一声,巨龙从娘亲的体内退了出来,跟之前一样,上面干干净净的
,不留任何痕迹
怎麼到了後面還可以有大股大股从蜜穴里流出来的精液的?
一条修长的美腿忽然用力,把我踢下了大床,也不顾大股大股从蜜穴里流出来的精液了
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 这个都不懂嘻嘻! 2010-2-4 13:52