[怜花公子] 【迷途红杏】3

回复 7楼 的帖子

版主留言
梦魇过后(2009-12-26 19:33): 已经处理了!
你根本不知道什么是文学,不要来这个版块了,对这个版块是一种侮辱,真的。请离开,公子的文笔一流,每天我在电脑前等待更新,你知道这种幸福的感觉吗,如果不理解,请立即离开。谢谢

版主留言
梦魇过后(2009-12-26 19:34): 已经处理了!
楼上的兄弟,你说的那位是8楼,不是7楼,别冤了好人,呵呵。
觉得奇怪,8楼的兄台也是老会员了,级别不低,怎么会是这样的素质?这样不负责任的攻击,怕是会被封号的吧!

可以说我不太敢看这篇文章,以前看《我》的时候,郁闷到晚上睡觉都是沉重的,可以说《我》文带给我的是一种新的,对色文的一种更深的理解。虽说并没有什么色情的描写,但对于人物的刻画却达到了一个极致。看到这篇文章,又唤起了我当年的心境。不过仔细看下来,怜花大大并没有太着重于原作的沉重,而是已一个“医生”对于事件本身的自我感受着手,更是增加了一种对“贺”同病相怜的淡淡的哀愁,看起来别有一种味道。于《我》文是一个总结,却又是一个新的开始,非常感谢怜花大大,也希望大大能继完此篇,让我等从原作的沉重当中解脱。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +15 圣诞快乐! 2009-12-25 12:12

记得第一次在网上看到“我"文的时候,就被深深的吸引了,确实能把不是色文写得比色文都让人充满欲望的冲动非常难得,对于我文中有几个情节映像相当深刻,当然最深的是最后巩日记中让晨怀孕的记录,让人充满想象。大大这第3集中提到晨来红,本以为又要像艰难的借种经历中让人家开了老婆的菊花,看来大大让这次放过了晨的屁眼了,我想象后面或许会有巩让晨怀孕之后,晨在要与不要孩子的纠结中被巩取了屁处。或者,让巩那一帮难兄弟一起对晨进行了肉体开发。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +13 圣诞快乐! 2009-12-25 12:12

兄弟的坑好几个,每个坑都这样经典,看完这个又想起那个。最近天气冷了,怜花兄保重身体。

情节不错,有些大手笔的感觉,但H文部分还不够刺激,还需加油啊

看来城里的女人搞B的方法技巧挺多,时间久了也就腻了,就好像每天都是大鱼大肉,偶尔吃点稀饭咸菜却比山珍海味还可口。故晨迷上巩应是顺理成章的事。

修改的相当不错,无论是文笔还是文风,与《我》衔接得天衣无缝,贯穿的那么自然,不要理会无知人的指责,他们不懂得欣赏。
期待你的大作。

很好,最近在一次拜读了原文,不过还是老样子,前面中间没看,看得深入还是去岳父家那里开始,中间看过一些,感觉太难受了,如果把自己想象成男主人公,自己心爱的女人出轨了,那种深深无奈根本就无法形容,男人最痛!老大第3篇越看得不下去了,想着女主角的可怜,老大弄描述得好啊,巩无比的疯狂变态,让我更加同情男女主角,读了网络小说这么多年,就算本命年的骚乱和此原文让我有无限遐想,无止境的无奈感。还是只有一句可以形容到,男人最痛! 最近,自己最喜欢的人下个月就要结婚了,都没几天了,难受也要活下去。泪水拼命忍住了,原文作者是因为看到身边有朋友因为妻子出轨才写下此文,但愿,世间,相爱的男女不要有那么多出轨。

女人和男人都是喜欢浪漫、刺激的,这个毋庸置疑的,从我知道她要结婚那天起。经过一个多月的想与念,我决定,在2010年到临前,切断可以找到她的线索,没有办法和她做普通朋友的,偶还是凡夫俗子,她有美好的人生,我不应该再走进她的世界里头了。

看有成人情节文有3年多了,但我还是最最最喜欢纯情文了,虽然人妻文看得那么刺激,但只是原始肉念的想法,我还是坚持有爱再有性,我能只爱一个人,也只愿望她只爱我,总有一天,我大概会遇到那样的女子吧,那样的话,现在她我永远埋藏里面,不再想起.

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +38 细致! 2009-12-25 12:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽