[老狼] 【山口山的童话】第十一章 转机

本主题被作者加入到个人文集中
看到那个肯定是温蕾,毫无疑问,这两个家伙又有便宜可占了.

狼大终于更新了,文章末尾处的女的应该是那个女盗贼吧。、
电动XX确实感觉有些突兀。
期待下章。

老实说一句这本小说看到11章完全没有看出故事情节来。
简单的来说就是每一章都可以当作一个单独的小故事来看,11个章节似乎没有连贯性,各个章节感觉就是纯粹的肉戏,人物设定上感觉每一个人都在发情一样,就算是H文世界也应该有几个正常点的人才更显的真实吧
作者大大你似乎应该先设计出一个阴谋或者是大BOSS,然后再继续开戏,要不创建一个男主哪怕鬼畜一点收美也不错。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 01:46

在寂静了两个月后,终于又看到了这篇 山口山的童话第十一章  激动啊
我觉得把标题直接改为WOW会吸引更多的标题党进来。
其实不用写得这么细的,到11章还没有离开艾尔文森林,如果写到西部荒野或者夜色镇就要到三四十章了。我认为每块地图抓几个有特点的任务场景写会让人影响更深刻,比如西部荒野可以重点写下兄弟会和死亡矿井,其余那些野猪啊、狗头人啊什么的就可以忽略啦…
以上纯属个人对这个系列的观点,感谢楼主的更新,期待着山口山童话第十二章的发布…
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 16:16

版主留言
aisitena(2010-1-31 16:17): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞美等字样!
期待下一部!更期待来个合集!楼主加油!支持!

呵呵,由狼大的网游开始,后来接触的仙剑,最后才看的山口山口。发现山口山口的动物系统和H模式都特别符合我的口味。在狼大的带领下,我由最开始的深度触手控,转变成一个喜欢触手、受孕、堕落、虐待、捆绑等等爱好的人,看来需要全面发展一下了。
上几次的作品看的是意犹未尽啊,希望狼大能多写一些关于女主在各种洞穴或各种森林和各种动物堕落的场景,中间在加上几个受孕的就更好了(纯粹个人怨念,狼大无视好了。同一场景作者是不可能有太多的灵感的,写多了就雷同了)
电动假阳具啊,开始还以为魔兽突然进化了呢,看了狼大的回复才知道,原来是侏儒的科学制品啊,想象力真实丰富。其实改成魔法的也可以嘛,血精灵制品就是一个不错的选择,描述的时候在机上一些精灵特有的特点,什么五彩霞光啊、漂亮楼空的花纹啊、高频率的时候还可以自动施加荆刺术啊。如果变成树木实体(可太阳能充电“光和作用”)使用时大小可调整(大树嘛)甚至可以赋予召唤树精一样的生命。好像又一只植物系触手兽诞生了呢。还是可自动充电折叠伸缩可便捷携带的。如果在加上食人花等特性就再好不过了。居家旅行、欲求不满之必备产品啊。
细一想,WOW里面可以利用的怪物是在太多了,大树(草本、木本)有些地方还有另外一种大型的昆虫比较类似蚂蚁,僵尸,狼人(银松森林的副本影牙城堡里面的狼人有魔法免疫)狗头人、蜘蛛、鱼人、熊人、还有来自燃烧军团的各种怪兽。怪物大军是无比强大的,触手是无处不在的,世界触手可及呢。
还有啊,女盗贼在鱼人村落就这么简单的离开了啊,潜行在水里能用么?WOW玩的很少,知之甚少,鱼人在水中也是应该可以发现潜行的目标吧,在抓回调教一些日子嘛(我反省,我实在是太XE了)。要么这样,让我们的女盗贼,抓几只鱼人回去养吧也可以自己产点卵自己培养一些后宫嘛(好像更XE汗)。
期待狼大的网游能有更好的剧情。
本帖最近评分记录

版主留言
沐海风(2010-2-1 01:47): 看你也是新人,不惩罚你了,好好和你楼上的学学...
楼主也玩山口山啊,呵呵,难得难得,期待血精灵和德莱尼..

TO: 3824715兄,有两个月这么久了吗.泪~我都忘记了.标题改不改到是无所谓.反正我对这故事的人气已经绝望了.其实这故事一直是每个地域选1到2个任务写的.比如北郡写了:回音山的调查.米莉的葡萄酒.这两个.艾尔文森林写了玉石矿洞和失踪的卫兵.之后的章节再加一个豺狼人精英霍格.故事就会转到西部去了.

TO: mmu兄,这些爱好牛啊.我很喜欢.同一场景的确不能加入太多的元素.一来篇幅过长,二来会跟后面的元素重叠.制品加入种族特点实在是好建议.感谢.自动施加荆刺术...好邪恶啊.话说小D实在是个很邪恶的职业.不只是树.熊啊.鸟啊什么的都可以用来XXOO.食人花就困难了.难找啊.潜行在水里能用,效果是一样的.鱼人将来还会出来的.不急不急.哈哈.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 交流 2010-2-2 12:27

排版上移

狼大 5555555~总算看见你了  情缘是不是关了好长时间没有瞻仰您的色文了 不知道你记得我不 偶是 狼毛
您答应给我一个龙套滴 别忘了哈 如果可以的话 告诉我在哪本书里!
谢谢了!
我记得情缘有个同志 说狼大也许要走同志的百合路线这个不容置否
不过希望不要出来两性人哈  毕竟对男人的XX我没理由希望
对女女的长出男人的XX我也不希望
我喜欢触手 我喜欢重口味 但是我可不喜欢这种变态
另外 能不能在药剂BUFF上下点功夫呢  我记得WOW中好像有不少BUFF吧  不过以前是加属性 现在是+。。。。
都是男人 不说了
今个大年三十 给同志们  斑竹们  作者们 拜年了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-13 11:01