[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第16-17章)[新人新作 请捧捧场]

最早在手机文学区看到的这篇文章,下到手机上当睡前小说看,从原味丝袜奶茶那段开始就觉得这篇文章应该不是网上的那种俗文了,虽然YY的成分还是过于明显,但能看得出楼主已经很克制了,我也码过字(非色文),我知道一个码字人克制YY的难度,毕竟生活中的所闻所见所感还不足以创作出可以令大部分读者愉悦的内容,这就难办了,既要照顾广大读者,又得保持种淡定的写作态度,让笔下的人物鲜活起来,让故事丰满起来。至少楼主的文章不枉我跑来原创区继续追,希望您再接再厉,争取拿出一篇完整的作品。
PS:网上很多的好的东西都太监了,而狗尾续貂的那些就真是狗尾了。。。另外请问故事背景似乎是上海或天津,是么?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-3-2 23:37

回复 31楼 的帖子

兄弟不说我还不知道我的这篇东西已经被转到手机区去了。过去看了一下,方静的肉戏被我拿来打广告了,呵呵!其实那段只是即兴发挥写的,看来有时候无意而为才出好东西啊。其实小人物我写了以后,回头看看一下,发觉这些文字是我写的吗?如果让我再写一遍能写得出来吗?对此很怀疑。我不知道为什么有这种感觉,而且明明每个字都是自己打的嘛。
     YY是现在网络小说不可避免的,没有YY就没有那点带动读者兴趣的东西了,但现在小说都被YY得过滥了,都是特异功能、主人公比超人还强,获美得宝,我觉得YY可以,最好不要太超过现实了,还是立足于真实上稍稍的一些YY好一些。
     至于小人物发生的地点,我只能说是一个大城市,里面提到的金茂啊,金伯利大厦啊什么的都是想到哪就写到哪。上海我只去过三次,我很喜欢,特别是黄浦江边风景很不错,所以写的时候脑海里会浮现出上海的画面,但我对上海很不熟悉,几乎都没去过多少地方,那大闸蟹我真的还想吃。天津我也没有去过,给我的印象只是网上的一篇新闻,就是因为副市长的一句话,机场的一件几百万的艺术品被拆了的那篇新闻。如此而以,这篇东西在时间上和地点上没有确切可对号入座的,也不必深究。
本帖最近评分记录

看了以后,百感交集啊,唉,自己就是个小人物,突然就有自己是癞蛤蟆的感觉

回复 31楼 的帖子

老大,你最好写个长篇。好久没有这样的一篇小说勾住我的胃口了,大家也可以一起帮你谋划情节啊,可千万别太监了,呵呵。

写的很不错啊,今天无意中看到了,居然还有俺喜欢的高跟长靴的描写,很新颖啊,感谢楼主的辛苦,期待后续

楼主写的非常啊好啊也很有文采哦
'那家伙对不感兴趣的事,就像宁愿晒干在湖边
的鱼,也不愿多游两把回到湖里"
例如上句我就很喜欢啊。
希望楼主不要进宫 啊。。谢谢了
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 怎么说话呢? 2010-5-8 02:13

第十六章看的颇有感触,小人物多是敏感的,这敏感中总透露着几分自卑;小人物多数倔强的,用倔强来体现自己的自尊与骄傲。宫菲花的一番话让主角感觉心灵上受到了伤害,在感情上受到了侮辱,特别是联想到离自己而去的女友,让他的一番所作所为明显有着赌气的成分在里面。但他的这番行为,估计在上官云清与宫菲花那里能起到加分的效果。

第十七章许幽兰一出现,我马上想到的就是酒吧的冷艳美女,果然让我猜中了。沉醉于美色中的主角完全没有发现危险的接近,就这样上了贼车,最后被抛弃在了荒郊野岭。但显然小人物果然是有艳遇的,估计美女的车应该是抛锚了。主角遭受一番风吹雨淋外加一番拳打脚踢,终于昏倒在了美女的旁边。估计下章要被美女带回自己的闺房了,不知道有什么样的遭遇等着他,不过无论是怎样的遭遇,始终应该是香艳的才是!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-5-8 02:13

版主留言
梁萧(2010-5-9 17:40): 请针对文章内容回复!
如此佳作好久没看到了,希望再接再厉多出好作品,我们拭目以待

男人吗正常,都享有几个情人玩玩多么刺激。

文笔很老道,文章很好看不错!支持作者继续写下去啊!