[离任作者] 【白素的改变】 (4)

看完这部短短的4集色文,心里有些话不吐不快。首先向作者表示由衷的敬意!改写一个众所周知、广为淫民yy的女主角是很难的,能写到这样的水平很不容易,因为大家的口味都在提高,所谓众口难调,但我真的觉得改写得很好,很棒!至少让我们看的时候觉得很刺激、很兴奋。我很爱看改编白素的文章,也一直在注意收集,现在终于又看到新作了,正在兴奋,却迅即被告知要tj了,好文章应该才刚开始呢,真遗憾啊,更是我等淫民之不幸!大家不应该指责太多,别人在辛辛苦苦地给大家创作食粮,即便不是色香味俱全,也还是一道好菜,没必要大加挞伐吧?相反,应该献上我们支持、鼓励、热烈的掌声!应该感谢他们!建议是可以的,也可以帮着作者指出不足、拓宽思路、设计情节,但是不要一味的指责乃至打击。希望作者不会潜水太久,希望不久以后还能看到精彩的续文,希望以后能够看到更多的我们喜爱的白素!能够看到更多的我们喜爱的色文!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 奖! 2010-3-9 01:07

看楼上2位的 回复 让我 汗颜啊 你们哪弄来的 那么多话
本帖最近评分记录
  • 疑是地上霜 金币 -3 请回复和文章有关的内容 2010-3-9 15:24

有段时间没看文了,没想到上来一看,就看到了「无限期暂停更新」。

这实在是太可惜了。

说实话,对文章提意见的,有我一份。(而且,貌似我每次回复都提出了不
少意见。)但其实,我是想让文章更吸引人,才说出自己的想法的。

我觉得,就目前的文章来看,是一篇相当不错的手枪文。

作者把白素这个角色描述得相当吸引人。虽然堕落得很快(额,这貌似就是
我提的第一个建议),但她的表现可圈可点。在山本的调教下,一再突破自己的
「极限」,给我们带来了巨大的YY空间。

而且,作者设计的场景也是让人欲血沸腾。酒吧跳脱衣舞,摄影棚拍AV。
精彩的场景描写确实为文章整体带来了更好的代入感。

其实,这些,已经让文章显得相当不错了。

不过,我觉得,如果能够更贴合原著,可以让文章更为「同人化」,白素的
形象也更丰满。

或许,真的是我和一些兄弟吹毛求疵了。

希望作者能够回来,继续带给我们精彩的文章。

我现在唯一能做的,也就是送给作者一颗红心了。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +30 大家都惋惜啊! 2010-3-13 03:15

太短了,我喜欢白素,再多写一些,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-3-18 11:13

好书.支持,绝对支持.还想再看啊!什么时候还有啊?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 万能回复 2010-3-24 22:42

版主留言
kradark(2010-3-26 22:14): 看下作者1楼最下方的其他主题栏
前面的几集在哪里我怎么找不到,太可惜了。

作者不用太在意别人的评价的,水平的提高更多的还是靠坚持和锻炼,只要持续写下去,自然会得到越来越多人的赞赏。
其实大家的意见主要集中在对女主的塑造不满意上,虽说要塑造出大家心目中的白素是很难的,可大家的要求并不是真的那么高。只是希望看到白素身上特有的知性、高贵和女英雄的气质而已。
作者在这篇文章里的改变就有很大的提高,知性和高贵只需让白素多做些挣扎,多保持一些冷静,多用些强迫和胁迫的手段而不是让她自己主动就可以表现出来了。
期待作者更好的文章,不要轻言放弃。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-27 10:49

白素这个人物个人感觉一直是比较鲜活的,以前看过不少,今天看了下楼主的,感觉还可以。

难得看到这么一本合意的作品,却停更了
求LZ的改写授权,因为以前有挖坑不填的经历,不敢保证能写多少

为什么不写下去了呢?其实虽然和原著一点关系都没有了,但是写着白素的名字,看着她一点点的沉沦,还是很兴奋的。我发现其实卫斯理的小说很容易加进很多H的内容,因为每篇故事,白素总要和卫斯理分开很长时间,写人妻,在那些原著空白的时间段里,完全可以给卫斯里戴很多帽子
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-30 13:46