[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第22-23章)[新人新作 请捧捧场]

版主留言
kradark(2010-3-28 08:26): 不要催
太精彩啦。请问楼主,还有没有更新?期待ING

回复 32楼 的帖子

就这个兄弟的问题做个回复吧。最近这两个星期我工作有了新的很大变动,在没有安定之前我很难有时间,我知道很多兄弟都在等待着新的章节,但切实是为了饭碗问题大家还是忍忍吧。现在晚上都在加班搞项目,周末都没有能休息,挤牙膏似地写一点,但还没有完成,所以请大家谅解!
后面想了很多情节,现在只是差点时间完成它而已。很多兄弟的意见很中肯,再此谢谢了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 辛苦了~保重身体~ 2010-3-28 08:26

太长了,就像台湾版的三级片,看了老半天看不到关键内容!还是日本版的爽,直接进入主题!

版主留言
zy1989723(2010-3-28 16:47): 请不要催更!
为什么还没有更新啊,期待跟上官美女XX。

自慰那段写的超好啊  楼主不用和女生交流了  看着太有感觉了

这段方静在厕所里用按摩棒自慰的描写,用文章里的话来说,不敢说那是绝后,但绝对是空前的。看完让人感叹,人类肉体果然不能和科技机器抗衡啊!只是肉体满足了,精神世界呢?不知我们的小人物何时能御姐有数啊!期待!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-3-31 19:41

一直追看,只是觉得H的东西太少了,而且写的不够激情,有点无味

楼主写得不错,
楼上纠正错误的兄弟真是很厉害,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -6 请不要总是空洞回复,下次再犯重罚! 2010-5-8 18:25

孙倩对主角说的那一番话,正是我心中所想。主角虽然口中不肯承认,但他的潜意思中估计确实有这么打算。发泄放纵只是其中一个原因,心中未尝没有想让孙倩因为此事离开的意思。经过孙倩的一番威逼加利诱,两人决定暂时保持目前的关系,但这个并不牢固的承诺随时都有可能打破。

23章揭露的方静的秘密,其实在更早之前她与主角发生关系的时候已经有所透露了,她是一个性欲极度旺盛的女人,更准确的说是一个闷骚型的欲女,人前一套,背后一套。这可能也可以解释我一直以来的疑惑,她老公的一系列不正常的举动估计和这有关,就是不知道到底是那一种形式的体现。有可能是自己力不从心,满足不了方静的欲望,但又不肯承认自己的不足,既为此事感到尴尬又担心方静取笑于他,于是恼羞成怒反而归罪于方静的淫荡。也有可能,因为方静的欲求不满,只得借助于工具来宣泄自己的欲望,让他的老公发现后,一方面感到下不来台,一方面疑心她红杏出墙。总之,她的老公之所以舍弃这么一位如花似玉的美人,选择那么一位庸脂俗粉,方静的性欲肯定起了很大的作用。

当然,这个秘密被主角偶然发现,肯定是一次大的转折。从主角和孙倩的盘肠大战我们可以看到,主角的性能力还是很有保障的,至少比方静的老公要强很多。而且方静自己也亲自尝试过,并对此食髓知味。那么,两人的关系应该会得到进一步的巩固。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +32 老妖奋发了,呵呵 2010-5-8 18:25

文笔很老道,文章很好看不错!支持作者继续写下去啊