[christina78] 【健身馆里的陌生人】

本主题被作者加入到个人文集中
就喜欢看女人写的文章,这样的文章看一遍看不懂啊,得多看几遍细细品味。

看来老牛的推荐慌忙跑这来送红心,没有想到是在健身馆的浴室发生的精彩故事,我还以为健身教练性骚扰你那,文笔确实比较细腻,对话很少,动作场面多的好处就是感觉很真实,同样是做爱,从女性朋友嘴里说出来的感觉就是不一样,美中不足文章短了点,做完就走的男人也太不负责了把,最少应该约好下次大炮的时间啊。呵呵
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-23 05:49

自上帝创造了亚当夏娃,世间便有了男人女人.被蛇的诱惑,亚当夏娃偷吃了禁果,于是便有了性,家庭.也就有了烦恼与纷争. 曾几何时,男人和女人之间确立了最平凡也最神圣的关系--婚姻. 随着社会的不段发展,文明的不断进步,婚姻--这种简单的男女之间的家庭形式,也由原始的群婚制和杂婚制,演变为体现平等的一夫一妻制.可到了现代,婚姻--这种形式,已被男人女人肢解的淋漓破碎.试婚,离婚,合同婚姻,单身,单亲家庭,七减五家庭.丁克家庭,情人,第四情素等等,已形成现代男人女人之间的异样的风景.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-3-23 05:49

水瓶座的女人,浑身散发着魅力,娜娜,永远的25岁。
年轻,美丽,激情,有些小小的受虐倾向,不过是女人都喜欢。
看的我都硬了,身临其境的强奸了一把。

同时庆贺成功的挤掉影帝: 蜗蜗。
哇咔咔,这个年头,只要坚持都会成真的。
有个动作我非常熟悉,就是将身体拉成反弓形,难道幸福的家庭都一样,都好这口?
我还有个非常不好的习惯,就是喜欢打屁股,每次下来红红一片,好邪恶。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 热情的回复 2010-3-24 20:04

在健身房还是主动跟别人一起分享经验或是谦虚的询问,相信很多人都愿意跟你交朋友

娜娜姐写的文中角色都是色版内部人员啊
而且大家好像都很熟悉的样子。
从娜娜的第一本书看起,一直都很喜欢娜娜的对性的直爽的态度
荡而不淫,此文也是一样的文风,甚喜
在健身馆的浴室中被“陌生人”强奸中也能得到毫不做作的快感!不过最后哇咔咔的声音很熟悉?
没看过蜗蜗、毛毛、牛哥等人的事迹,只知道是一个圈子的人,期待发掘其中的故事
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-8-7 22:09

这是一个什么样的女人?是寂寞让她如此淫吗

我靠,严重怀疑是男主蜗蜗,还记得史瓦星格的片子“真实的谎言”吗,在女友不知道的情况下逼女友跳艳舞

懂得品酒的人都懂得生活。娜娜懂得品酒,娜娜也懂得生活。用这句很古龙的话来送与娜娜。这个是否又是一个熟悉的陌生人。娜娜喝的酒有问题,好像有某种特殊功效。多变女王娜娜,这是否又是你玩的一个游戏呢?
最后,好像娜娜不喜欢菠菜。菠菜是个好东东。别忘了大力水手:"我爱菠菜!菠菜给我力量。吼吼"娜娜,吃之前用开水烫烫,去除揉酸,对皮肤好。
本帖最近评分记录