[huiasd] 【淫生外转之和谐公司】 第八章

让人精血上涌的佳作,是我少有的仔细读过的文章,唯一让我感到遗憾的就是,仅有8章,这样的文章写成长篇也不为过啊

终于完了,意犹未尽啊,我对徐颖那个老熟女很感兴趣啊,一直喜欢看她被干,不知道作者大大还会不会再写一些有关她的作品了,一直以来淫生系列给我带来了很多快乐,希望楼主继续加油,写出更好的作品!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-11 15:15

文笔很好阿, 情节很有意思, 文章很精彩

我喜欢这种大家乐一类的小说,看了心里邪火直冒

第一次看这篇文章,没想到就结束了。 给我眼前一亮的感觉,公司题材+乱交,对着文章打飞机非常不错。

这个公司真是开放,不知道现实中有没有这种公司。
本帖最近评分记录

谢谢楼主,一系列看下来,整个人都和谐了~
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无意义回复,警告 2010-5-1 14:52

这个公司够和谐,想象力丰富,独乐乐不如众乐乐
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-4 15:47

支持办公室打炮。很想我可以去参加。特别是群交

呵呵,很让人期待啊,上班就是干这事,还是在办公室里面!很诱人啊,比起作者来,小弟就有点自惭形秽了,只能在办公室里面偷偷地看看人家的丝袜大腿啥的,最多的时候就是等她们弯腰的时候偷看几眼乳房了,不过害怕被人发现,就只能迅速的,偷偷地...
  不过随之产生了疑问啊,这样的公司天天干这个,就不做生意了吗?不太正常啊!呵呵,还有就是作者对人物的语言描写的相当淫荡和到位,不过细节部分要加强啊!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +5 回复认真 2010-5-23 22:26