[christina78] 【丝袜情深】

本主题被作者加入到个人文集中
又是丝袜控,这个MM够辛苦的,曲意奉承,不容易啊。

居然以女人的视角来写 很新颖啊 不过貌似把握的还很不错

很明显这是一个有恋物癖的男性,他尤为的喜欢丝袜,觉得丝袜那光滑柔顺的感觉是最美妙的,他喜欢舔穿着丝袜的脚,也喜欢插穿着丝袜的腿,更喜欢将丝袜套在大鸟上被人家套弄。似乎只有丝袜能带给他前所未有的兴奋,而真正的做爱和真正的女人带给他的感觉却不那么重要,他更依赖的是丝袜。这样的顾客不好伺候,因为脚的刺激远远比不上逼的感受,所以他高潮来得不会很快,而且用脚的话整个腿部都会酸痛没有直接做舒服。最关键的是用脚他很爽而你不爽,你的脚不会有什么好的感觉,所以你就失去了很多乐趣,因此会想尽一切办法让他快些结束这令人折磨的性爱,只要钱赚到手就好了。现在有许多这样的顾客,他们的要求总是很多也很另类的,让你用各种手段来满足他,只要你抓到他的薄弱点就能很快将他解决掉。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2010-10-15 19:47

女作者写的恋足文,看了那么多年色文第一次见到,果然角度不同,感受不一样,女主角的麻木的男猪的兴奋样形成强烈对比,很真实,娜娜小姐对男人的喜好真是了解的很透彻,看的我血脉愤张。
论坛里两位女作者2姐姐和娜娜,性格有点像,总喜欢恶搞,让我想起了另一位女作者,小芳芳。。不知道还有没有人记得她的幽默文笔
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-10-15 19:47

用脱下的丝袜裹住他的JJ,用手开始套弄。他的JJ就好像吃了兴奋剂打了鸡血一样,立刻在我手中高速膨胀了起来。

呵呵,美女果然心细啊,知道男人需要什么,描写的就跟身临其境的那种感觉。要是在现实中有你这样一个红颜知己,死而无憾啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 认真 2011-12-29 11:36

写的很不错,基本上把我们恋丝人的欲望写出来了,不过我觉得超薄黑丝小巧肉感的白嫩玉足配上黑色趾甲油才是最最性感的.个人收藏了一些恋足恋丝的视频,我想作者看了应该会大有启发的.

写的很细致啊,文章还用了第一人称进行叙述,通过女性的角度去感受丝袜的魅力,通过自身的感受将丝袜的魅力描绘得很到位,丝袜的魅力就是弹性和神秘。前面的铺垫也很好,渐渐进入高潮的剧情,细致入微的心理描写,不同与别的文章的还有裹着丝袜KJ,更能激发情趣!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-29 11:36

看了楼主的文章和回复,突然发现作者原来名字就是娜娜,再看一遍就发觉文章的代入感明显不同了,再加上充实的丝袜描写,十分的拥有诱惑力,作为一个短篇的确写的很好,如果放在长篇里如果处理得当也可以当做很好的桥段。
另外,一楼江南大刀名字的注释真是深得我心。佩服佩服。
本帖最近评分记录

哈哈,太好了,我就喜欢丝袜文,我也不知道怎么回事,就是喜欢丝袜的,现在其他题材都不提气了

我觉得娜娜很有职业道德很会为司空兄着想 虽说不喜欢口交但没表露出来而且在司空兄疲软情况下还能想出用丝袜来帮助司空助兴上可以感觉到娜娜对服务来说很尽职 要事我也喜欢这样的妹子