[christina78] 【我的恶女同事】

本主题被作者加入到个人文集中
太让我佩服了,4 5米啊,能射这么远要是内射估计能让女的爽到疯吧

版主留言
wxf-86(2010-4-27 03:36): 警告:不要对作者说(不厚道)这种话。这是她的风格,那天想起来了,自然就会写
我觉得这文章绝对是惹大家的兴趣,到一半就没有了,楼主太不厚道了,怎么也把后半段写完吧,呵呵,先谢谢楼主咯

精彩度不够

这样的女的就是欠办,楼主力度不够,期待以后精彩呈现。干挺她,让她乖乖听话

中午上来冒泡。看到这样的回复。我......
有不喜欢的权利,但是没有不尊重人的权利。
自己走错地方,是自己的事。不要不尊重作者的劳动。
如果希望别人尊重你,请先尊重别人。
还是认真把小说读完了,再发言。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 说的不错 2010-4-27 23:22

故事开头是分别介绍了人物双方,然后由一次打赌而发生了关系.特别是对娜娜口交描写的那段很真实,如何的用舌尖混着滑液在头的附近打转,还有男主人角在娜娜的挑逗下那真常的生理反映.让人看了就希望自己是男主角来享受下这顶级的口交.期待楼主新的作品
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-4-27 23:22

看题目以及才开篇的时候,都觉得还真是一恶女,到下半部分,才感到峰回路转,有意思

顺便问一下楼主,故事还有下回吗?
文笔很细腻,构思很巧妙,喜欢楼主的文字,期待更新的故事内容

前面的表扬和建议已经很多了,不在赘述!期待续集吧!

现在的小魔女型的女孩都比较受欢迎,娜娜的文章读起来如春风沐浴般清新

版主留言
kutt(2010-4-27 18:49): 哪里来的三场性交场景的描写?这次扣分!再见你复制回复定斩不饶!
楼主的文字扎实,叙述平实简捷,特别是几次性场面的描写,动作心理形体语言,处处到位,叙述水乳交融,绝无雷同之感,真是令人钦佩!
细品此文,可称道处很多,三场性交场景的描写,环环相扣,由浅入深。从最初的勾引到晚上的半推半就到彻底的开放搞活以致菊花怒放,一个外表矜持而内心对性充满渴望的中年女性形象跃然纸上,读来真是可信。而文章至此便戛然而至,不再多写一笔,真所谓“行于其所当行,止与其不得不止”!与坛子上许多雷同性交场面重叠起来的长篇大文相比,此文真可谓以“少许胜多许”,其中的差距实在是不可以道里记的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -30 复制回复! 2010-4-27 18:51