[坑神newface] 【美女sm魔术师系列】----暗艳魔女

开头本文情景设置很是融洽,在一栋别墅里的地下室调教性事,首先给文中的女主角就加上的“可怜楚楚”的感觉,顺其自然地勾起读者的性欲,叫人第一眼就勾起对后续的联想。
作者用开门见山直入主题,使得读者的感官刺激强烈,和前边的开头衔接自然,而对于整篇文章的脉络很是清晰,无论调教过程及性爱的描写都恰到好处,尤其是在器具的SM调教上看出作者是用心说出,文章很是不错!
希望楼主再接再厉,多出好的SM文章!
本帖最近评分记录

老大,你一定要手下的头牌被做成肉棍才肯出现啊
话说这是金手指吧,简直就像武侠小说主角被打死后立马切换到玄幻背景一样
不过恶魔的出现太贴心了,在性战中逆转脱逃也很有感觉的说,这下俺又只好
无限期待了

看来偶们的坑神大大并不打算放弃美艳的李丹魔术师,这次安排了一位魔女来“拯救”她。不过拯救之后,会有怎样的遭遇那就不好说了,嘿嘿。

正准备说李丹她们都被玩残了,这以后还怎么写呀,忽然就看到居然用魔法来修复,大囧

话说坑大啊,我不想知道李丹和林娜的眼和四肢是怎么好的,我就想知道它是怎么没得,看不到那个片段,我的心啊哇凉哇凉的

看了一小段 感觉非常的不错 很期待你的续集呢 加油哦
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 回复空洞 2010-5-20 00:28

重新又看了遍文章,发觉楼主的文笔还是写得很流畅的,文中虚拟了一个时空,也作设定了一些,构思的很巧妙。里面对宇兰魅的描写让人看了就心动,如此尤物又有谁会放过呢。情色的描写也非常的吸引人。不过,不知道是不是这篇文章还有前传啊,从头看下来就觉得不大过瘾。还是楼主的这个系列就刚出了这一篇啊?要是的话就好了,因为文中两个女怎么会落到这个地步,是因为何原因,以及她们的前女主人是如何对她们的都是很又看头的。当然了最想看的还是女主角宇兰魅了,这个尤物是如何来的,将来又会如何,不是非常的吸引人吗。楼主创造了这么出色的人物,如果就此轻轻的放过实在是太可惜了。期待楼主的这个系列的下文,殷切的盼望有更精彩的故事出来。
本帖最近评分记录

感觉没写完,应该还有后续把.
只从上面所写的而言,情节设计的不错,文中女主角穿插到位,感觉不错

一来就看到大大的新作,恭贺魔术师系列又出新作品
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 空洞 2010-5-20 00:29

把强势的宇兰魅捆起来再奸果然爽!和楼上一样,比起两位美女魔术师怎么恢复四肢,我更感兴趣的是她们怎么失去四肢的,期待以后会出前传。估计恶魔出来后应该是超重口味的了,会不会向不死系发展?
话说宇兰魅的魔法也太强了吧,居然连断掉四肢和瞎都能恢复。

本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +3 鼓励交流 2010-5-20 00:29