[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(33-34章)[30楼有问题问大家!]

回复 30楼 的帖子

作者说的淫荡的女人应该是紫月吧,话说这个女人还是挺难捉摸的,不像是个为卖而卖的人,应该是个有大故事的女人,我想能否通过这次rape来达到挖掘其内心真实想法的目的?至于享受还是抗拒,我选先抗拒后享受。

文章写得还行,剧情有点少,多铺垫点就好了

在餐桌底下那个场景设计的很淫荡呀,感觉很吸引人

这两章的内容可说是缺菜少肉,不过不打紧,纯肉汤圆不适合这一区。
好处是馨馨和紫月两个人物的登场,人物以颜色命名,让我想起了多年前的某文,女主人公套用的是赤橙黄绿青蓝紫黑白灰的模式,不知后文是否可能应用进去。毕竟颜色在勾勒人物性格气质上是有独特的功效的,颜色的情绪化映像是最直观的。
33章中出现了一大段关于“公共安全局”的心理描写情节,感觉得到作者写得挺认真,但依然可以看出作者写到哪儿算哪儿,随遇而安的创作风格,因而整体有些不够协调,微觉累冗。其实可以再轻减些许,把猜测的内容整合的简练一些,感觉会更好。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +15 回复认真。 2010-5-28 18:47

想问一下,全本在那里下啊。。好想要,写的很不错,而且是没看过的新书

只是黄色的太少了点,其他描述的都还不错

看了这么多  自摆乌龙是最好的一张了 把人物的心里写的极为出色

靠,我还以为会跟金鳞一样,主角会强起来,就这样跟方静的乌龙,还怎么让主角搞起来啊.都搞不懂这帮女的怎么会喜欢上男主角,就因为鸟大吗?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 到别处找你喜欢的去吧 2010-5-29 06:02

回复39楼,本人写的东西不想跟任何作品的一样,也不会一样,不喜欢的请你别看,也没有要求你来看。看的不爽,请不用告诉我,拜托!也不必靠来靠去的,下次见到我写的东西请勿点开,你所想看的应该不会有的,那会让你心情不爽的!千万记住了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 不用理这类鸟人 2010-5-29 06:03

CS大大,小弟是纯爷们,这问题也不能感同身受的回答。
只是记得一次某件案子中,一个极度反社会的男子,持刀面对一个女子,那女子慌张哆嗦的说道:“不要伤害我,你想怎么样都可以,我绝对不会报警。”男子先是强奸了她,又在其腹部捅了一刀,致其持续流血后,与女子聊天谈心越2个小时。期间女子多次恳求男子将其送医院,最终男子说:“看你这么痛苦,还是杀了你好了。”
这个案子看来,一个已婚或者阅历丰富的女子,面对强奸,第一个念头是希望犯罪者不要伤害乃至杀害她,其余可能不心甘情愿,战战兢兢,但是绝对会完美的配合。从一般弱女子的求生心理角度解读,反抗一个持有凶器,身强力壮的男子,那很容易激怒他,使自己受到很大的伤害,还不如委屈一下,暂时配合以求最小的伤害。当然,个别贞烈的不能一概而论。看看,最近的女生被逼迫,后又遭轮奸等的各种门吧。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +14 鼓励交流。 2010-5-30 12:47