[新片] VIVID12月新片The Houseguest

本主题被作者加入到个人文集中

VIVID12月新片The Houseguest

【影片名稱】Vivid - The Houseguest
【发行时间】2006年12月
【影片格式】AVI
【影片時間】1小时23分钟19秒
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】695M
【画面大小】512x368
【影片参数】视   频: XVID 29.97fps 1011Kbps [视   频 0]
            音   频: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 立体声 141Kbps [音频1]
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】12月19日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】0b6049daea55a6af20966f2990d8a330797637dd
【封面预览】
引用:

备用图

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@The House Guest.torrent (57.56 KB)BT资源

2006-12-19 15:34, 下载次数: 2466

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-12-19 18:38

哇哈哈!!转说中的谢谢吗?终于坐了一回!果然是爽啊!有种开处的感觉啊!哈哈哈!顶啊!

好片子就要支持,这片子看图就知道好看。

好性感的妹妹..............
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-12-19 19:55

二楼说的是,好片是要大家支持的了,不然那来的动力.

MM漂亮,值得一看!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -2 不足10字 2006-12-19 19:57

图片看上去很美!值得看看 !

太美了,非常感谢楼主的无私奉献啊!期待你发更多好片啊!

希望真是如圖片中一樣,多謝晒。

在圣诞节来临之际,我向sex中sex的版主,老大们及全体朋友表示良好的祝愿:祝大家万事如意,心想事成!