[cwm78] 【校园浪荡史】[第66章 相欢前奏](纯色H文)

好久没更新了,这章写的也是激情四射,还给我们留了个悬疑,门外的美女到底是谁啊??而且最后应该是男主角把他们都上了吧。难道是大被同眠?5P?

终于又更新了,进来拜读下。文末留下的悬念总令人心痒于接下来会是几P?期待下章谜底的揭开,估计天乐兄的弟弟又有得忙了,哈哈

校园题材非常棒啊 尤其能让我回忆起上学时代的时候那些往事

版主留言
六十(2010-6-19 12:02): 警告:留言很有意思,但请针对文章实际内容回复,下不为例。
终于更新了 老大请允许我为你唱首等你等到我心痛

小美女的自摸太惹火了 水心敬上,期待大大下回分解~

捉虫
1.在一阵戏嘻(嬉)之中(此处多个“中”字)后苏小慧耍计让小美女上当打赌,
2.苏小慧噈(就)越发的喜爱这位小可人
3.小脸羞涩的转过别去处(应为“别处去”)害臊的不敢再看画面中的男女
4.这女生也太哪(那)个了
5.可是她听到学姐那镇(应为“认真”)的说话她也忍不住的转过去来,
6.那条东西中(此处多个“中”字)是男人用来撒尿的呀,
7.现在是女生舔弄男生的生殖器管(官)
8.这跟在镜头前做主持节目时所反(发)生的意外事件也很相象呀
9.自己与学姐来相(此处少个“比”字)真的是相差的太远了
10.人家都改(敢)演自己倒不敢看?
11.借这个机会好好的研究一下男女的构造和生理就(变)化不更好吗
12.大大方方的观察这此(些)细微的变化
13.一定是药力还在她的体力(内)发生了效用
14.小美女羞红的(着)小脸说
15.哪个小洞洞可是会申(伸)缩涨幅着
16.小美女晃(恍)然大悟了起来
17.竟然要一(此处少个“无”字)遮览的展示在一个陌生的男人面前
18.小美女挪(努)嘴说一说
19.得还(应为“还得”)借助一些小玩意才行
20.美女躺在柔软的床垫上正大大的叉开她的又(右)腿
21.并把她的笔直修长美女(腿)折弯的压在胸脯上
22.好一付(副)红穴嫩翅展飞的操穴美图
23.小美女一边观看清晰画面的同时一边用手撩拔(拨)浴缸里的清水
本帖最近评分记录

对LES的现象一直有点偏见。不过这里写得很刺激,也有一点接受LES的行为了。

可算等到了更新,我还以为这个月就这样没有了呢
本来打算等菊花香上场的
但是现在看来
3女同乐也不错
期待更新了

引用:
原帖由 aaasdfg 于 2010-6-19 19:35 发表
小美女的自摸太惹火了 水心敬上,期待大大下回分解~

捉虫
1.在一阵戏嘻(嬉)之中(此处多个“中”字)后苏小慧耍计让小美女上当打赌,
2.苏小慧噈(就)越发的喜爱这位小可人
3.小脸羞涩的转过别去处(应 ...
感谢捉虫!
说实在的,我一般都是边想边YY就边码字,一码好字就发帖子没有太多的时间去校对错别字,所以就造成了文中很多的错别字,在这里向喜欢拙作的朋友道一声不好意思。
在第二部后我会慢慢把码字时间放得更长一些,在发贴前校对一下错别字,还请多多关注东方的拙作,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-4 02:25

版主留言
沐海听风(2010-7-4 02:25): 还请认真回复言之有物
很喜欢女同的桥段,希望作者能够多出精品!

那部很出名的视频我也看过
还是大大写的书更精彩,哈哈