[足交] 黒絲足交II 大塚咲 鮎川 石川鈴華 紗奈 桐島ひかり

黒絲足交II 大塚咲 鮎川 石川鈴華 紗奈 桐島ひかり

【影片原名】︰黒ストッキング足コキ2
【片商名称】︰YeLLOW
【商品番号】︰76elo00258
【影片大小】︰1257MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】︰01:57:18
【影片主演】︰        大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 鮎川なお 堀口奈津美 石川鈴華 紗奈 桐島ひかり
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/07/10
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:17b410986b8e9d99886633a7b7beb25bb468c059
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

76elo00258.torrent (54.48 KB)BT资源

2010-7-11 02:19, 下载次数: 58138

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +143 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 09:15
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 09:15
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 09:15

感谢楼主分享这么好的片子,里面有我最爱的黑丝和纱奈MM。

希望楼主以后多分享类似的片子 红心送上

当看到沙奈的戏份后,就无法控制下载的冲动。有时喜欢一个女优,是一份感觉。这是第一因素,当然漂亮的女优也更为人喜欢,但同时也容易忘记。红心献上,谢谢朋友的分享
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-11 08:22

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 不同主题相同回复! 2010-7-11 07:30

就喜欢像这样关于一个题材的合集片,12人足交其中还有我最喜欢的倔口和纱奈,一定要收下,感谢楼主的发片。

比较强,一部片子集合了这么多的丝袜女优!

石川MM什么时候看起来都是那么上镜,穿丝袜的样子也很好看

见到鲇川的片子就喜欢,加上是黑丝系列的.最爱鲇川那份猫一样的感觉,还有纱奈,最近才发现她是那么漂亮,这部片子十分喜爱,谢谢楼主.

在下表示对黑丝毫无抵抗力,无条件的拜倒啊,这简直是杀人不眨眼!

石川鈴華我的最爱啊,终于又找到她的片子而且还是丝袜片,感谢楼主啊