[原盘] 聖コスプレ学園

聖コスプレ学園

【影片名稱】:聖コスプレ学園
【演出女優】:大沢萌 山下真美 安達このみ 遠藤千明
【影片格式】:DVD/MDF
【檔案大小】:4.16GB
【影片時間】:100分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:出10種即删档,以便继续发片,还请大家共同协助接力下载
【特 徵 碼】:02F3D48C416AA2D2B098C159874542BB15BFDD8D
【預 覽 圖】:

图片可见,如现红X ,双击即可打开图片

附件

PB-064.torrent (87.06 KB)BT资源

2010-7-27 20:08, 下载次数: 13771

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-8-3 20:29
  • gino09 威望 +4 辛苦啦! 2010-8-3 20:29
  • gino09 +4 辛苦啦! 2010-8-3 20:29

片子不错,值得一看,日本就是变态,佩服女优们的敬业精神,也只有小日本才想的出,感谢楼住分享!

学院虐待的片子一定要下来看看滴~而且女优长得也不错

小声的说:看不到图诶。
上面2位狼友看的到?女优长的怎么样啊?
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 图片可见,看不到图请挂代理或点报告 2010-7-29 20:36

看不到图啊,而且,没有字幕,进入不了文化啊。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 图片可见,看不到图请挂代理或点报告 2010-7-29 20:36

看起来像是很和高校女学生性交啊,谢谢楼主

提醒一下4.6楼的你们都是老会员了还提出这么幼稚地问题,图能看到.
是大沢萌 山下真美 安達このみ 遠藤千明4人穿学生装乱交片子.
很难得,这种片子一般有码的居多.此片无码.

确实是没看到图片哦,只能凭大家的评价来选择啦。
有点盲人摸象的感觉
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 图片可见,看不到图请挂代理或点报告 2010-7-29 20:37

没有什么真正意义上的sm情节,口味不是很重,从情节上主要是迫使所谓的女学生进行单体性交和群交,当然最高潮的还要是群交了,楼上说图看不到的弟兄可挂在线代理,自己去百度、谷歌等一搜,前几名的一般都不错。下次先看代理能否看到图,之后再说话,省的扣分,回复挣钱不容易,倒扣就亏了。
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-5 21:20

挂了自X*由*X门,还是看不到图片啊,怎么回事?