[坑神newface] 【魔物与秘宝RPG】(1)

很不错啊 我比较喜欢这种刻画较为详细的世界观
不像是特意为了H才描写的世界
引用:
「蕾丽丝,快离开这,我们时间不多了……」梅尔菲斯举起钢剑,很吃力的一次次尝试着帮蕾丽丝切开身上缠裹的蜘蛛丝,但是蜘蛛丝实在太坚韧了,而且裹了很多层,梅尔菲斯的力气很小,根本切不开几根,她看到燃烧的火墙,便将
剑伸进去烤了一下,然后用发红的剑身再次切向蜘蛛丝,果然蜘蛛丝被剑身一碰,便逐渐自己融断,好切了很多。
一般的H文是不会考虑这样详细的,希望作者的这种风格能够延续

另外,希望新加的伙伴别太奇幻……

每次读N大的作品都有耳目一新的感觉,只希望这次的作品不要烂尾了。
话说不知道何时我们才能看到那个魔神女王的戏份哦~

恩就开头来说
哪怕那群勇者们忘本了
也是没有关系滴
因为每个有着传说的地方
都是会有无数滴赏金猎人和佣兵滴
于是那里自然会繁荣起来滴~

非常喜欢这种类型的文章啊 要有情节 一味的H其实也没什么意思 希望作业继续发文

蜘蛛和蕾丽丝OOXX和产卵那段挺有意思呀,从倒数第二段可以看出,蕾丽丝变成痴女的可能性很大,就是不知道这篇会不会写出痴女不死文,因为2个女主角的实力离“不死”还有很大的差距。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-3 04:52

坑神大大又进化了 所有文章都是两章就坑。。。真不知道会不会有个填坑计划

新作吗,不过看起来写的没有以前的好,与其接着挖坑,不如赶紧填满

精彩,非常精彩,而且这个开头的发展道路很宽呀,加个队友,做个任务,就是一章,任何一个怪物都可能会xxoo,这样写下来只会越来越精彩,大大小小的怪物,各式各样的xx方式,再加上人与人的尔虞我诈,能写的东西实在太多了。期待大神的大坑漫漫填满!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-8-3 04:52

看上去跟《魔物与冒险者》这本小说有一些像,但希望不要又写成那种每章都可以拆开来当单行小故事来看的H文。
塑造一个大点的史诗级的剧情吧!塑造一个强大无比的主角和反派吧!多抓点精灵,天使,魔女扩充后宫!作为一个读者我各人快受够了小气的设定和H。
鬼畜一点,狂野一点,嚣张一点吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-3 04:52

坑神大大最近勤于挖坑虽然是好事,可是NNNNN多文章都在剧情将进入高潮或尚远时就强行夭折了
难道说缚美里的流羽是大大的原型么,只管杀不管埋 ,或是说经典的东西都在与其过程,而有没有结尾并不重要这才是大大的真正想法呢
不管怎么说,还是一贯支持大大发新文或是填旧坑,不过我喜欢不是太重口味的SM文,更喜欢情节比较复杂的文章 感觉就和SEX时前戏一样,要是什么都不做就直接XXOO的话,那就和欧美片差不多了
而且NEW大大文章的强项之一就在于笔下的女角几乎都浮与纸上,叫人呼之欲出,而文笔的生动也是其他色文所远不能比拟的 说来说去,我还是喜欢大大以前的风格 嘿嘿 胡言乱语了这么多,请表在意
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-3 04:53