[christina78] 【毛毛破处记】

本主题被作者加入到个人文集中
结尾真是出人意料啊,楼主有点搞了,不过写的还可以,过程还是比较清晰的。

真是一篇让人眼前一亮的文章! 从开头的战火纷飞的画面,慢慢把我们引导进故事里面,大家都以为是毛毛与娜娜的戏份到了呢,结果笔锋一转,又变成了网络上的交流,这时我又以为是上网聊天然后见面上床了,居然变成召妓! 还是感觉那么有人情味的女孩,实在是太佩服主角的人品了,看到结尾,真的有点哭笑不得呀,感觉很年轻的文章,不错哦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +12 认真回复 2010-8-4 05:05

看完文章突然想起一个笑话:

经理甲与经理乙是好朋友,某日,他俩聚在一起。
经理乙见经理甲神情沮丧,便询问发生何事。
经理甲叹气道:“昨天是我生日,我的女秘书请我去她家给我庆祝生日。”
“那不是很好吗?”
“到了她家,她让我在客厅先等一会儿,五分钟后进卧室找她。说要给我一个惊喜。”
“那不是更好吗?生日交上桃花远了。”
“我当时也是这么想的。可五分钟后我走进卧室,发现我的女秘书和其他职员都在里面,
捧着生日蛋糕等着我呢。”
“这也不错呀,你的职员都很爱戴你,你应该高兴才是。”
“可当时我是脱光了衣服之后才进去的。”

相当的一个冷笑话,娜娜不愧是高手啊!通过前面一个故事让读者的jj硬了起来,等
待着接下来的大战的时候突然来上了这么一出,顿时高悬的飞机立马坠落了,砸死多少人
就不知道了,不过这肯定害了不少人!
  文章横有创意,尤其是最后一段的那个峰回路转,横有才气!另外文章里面对那段性
爱的描写也很有滋味,虽然不很撩人,但是有味道!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-4 05:06

文章构思还很新颖的,就是在文中角色的名字上让人不容易分辩男女,开始还以为主角是女的呢!不过文章结构不错,还可以继续发挥,有了异性恋,还有同性恋哦!:)

先送个红心。最近比较忙。公粮还是挤时间交。

成语『心胆俱裂』的意思是悲愤。百度給的答案不一定就是正确答案,建议查看权威的成语字典。
典出:
《三国演义》第三七回:“窃念 备 汉 朝苗裔,滥叨名爵,伏睹朝廷陵替,纲纪崩摧,羣雄乱国,恶党欺君, 备 心胆俱裂。”
《西湖佳话·岳坟忠迹》:“人人见了心胆俱裂,杀得 金 兵四散五落。

你总不能说岳家军害怕金兵吧。

作为误导读者的描写,正反两头都要照顾到,首先要让读者上当,然后真相大白以后,读者反过来一看,还必须严丝合缝。所以这里毛毛的反应不能太强烈,玩游戏嘛,谁都会死,没什么了不起的。

关于小处男的性能力,其实很差劲的啊,給他吹箫,没几下就射了。
后来被忽悠成了給小姐口交,还是摄影大师偷窥狂龙小骑说的好,到底是谁嫖谁啊?

小蓓也很有女王气质吧?以后的故事里面,小蓓作为女二号会经常出场的,就当成是娜娜的分身好了~~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 热心交流~ 2010-8-4 13:19

回复 16楼 的帖子

看到娜娜小姐做的关于心胆俱裂的解释,心里还是有些疑惑的,毕竟从简单的字面意思去考量的话,应该就是害怕的意思。
百度百科给的解释不能全部的不加思索的接受,这是自然的,然而他给了该词的出处。我专门去网上搜索了下看了看西湖佳话里那段文字,通过上下文的描述,个人理解这个人人心胆俱裂的主语不是岳家军,而是金兵。文中描述的是岳飞率部八百突袭号称十万的金兵部队的情况。
我倒是觉得百科这次说的应该是不错的,该词应该指受到很大惊吓,带贬义。
PS:我其实在百度前也有翻阅词典和成语词典,可惜大概我买的都是简略版,查无此词 所以对于成语理解,主要还是主观推断的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 十分认真 2010-8-4 13:20

是啊,刘备这个小受受,抱着猪哥亮的大腿说,朝廷上坏人好多,我好怕怕哦~~先生快来救救我~~

呵呵,后面的结尾有点意外,不错,是偏好东西。

真是惊讶 作者的经历 不经历过此等事如果能写出这种东西来 真的挺有才的