[坑神newface] 【魔物与秘宝RPG】(2)

555555555.....我真的很想哭啊.
一上来的情节.还以为是怪物的逆推的.没想到是做梦.可怜的蜘蛛.才出场这么一会儿就下场了.
后面的委托任务...植物触手果然很有爱啊.
女主意料之中的轻敌.然后被XXOO.这场面我已经免疫了.
一字码的姿势真的不错.
后面的剧情...没想到兰斯会出来客串一吧...话说.坑神你不会这就让他领便当了吧.不要啊~
最后........希露~我要看希露~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 交流~ 2010-8-11 01:50

看到前面那一部分觉得挺恐怖的,做梦被蜘蛛奸淫,呵呵,真是亏得楼主的思维了,这种情节也能想象得出来,呵呵!说实在的,我也挺怕蜘蛛的,特别是很大的那种。所以看这一部分的时候,有种发毛的感觉,倒反没有了平常看H文那种兴奋的感觉。不过对于一部魔幻H文来说,确实是写得挺不错的了。比如说到植物,我们一般所了解到的是有捕食动物的植物,精典一点的比如《冰河世纪3》里的那珠将猛犸象和剑齿虎吃进去的植物,却还是第一次看到植物的描写用说到植物有肉棒,而且主动地与人性交,呵呵,有趣!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-8-11 01:50

唔。故事的路线已经大致明白了!美丽的女人看来就是给魔物玩弄、产卵的啊!好不容易出来个有名字男的瞬间就便当了!正常的男女肉戏大概是不用期待了!不过如果除了异种交配之外能够有唯美的百合之爱也好啊!按照大大的叙述下面应可能会是3女合力制服 那个战斗王女莉莉丝安娜然后进行报复性虐待调教吧!不过三人的实力好像不给力啊!难道要利用那个触手植物完成捕捉吗!
另外,到现在好像还没有看到那个什么【秘宝】啊!不知道是什么东东?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-8-11 01:51

虽然想看到3人怎么“对付”莉莉丝安娜,但实力上还是相差得比较远呀。
好不容易终于出来个男的,没想到一出场就被秒杀了,莫非这部只有魔物和女主的肉戏?或者还有几个女角色之间的百合戏?

回复 9楼 的帖子

好吧,异种三宝- -#
其实我觉得章鱼哥可以来客串一下,强有力的触手,和传说中的终极魔法大预言术……
不过这篇有点清水。刚看了极度重口的监狱战舰,一时半会儿真是适应不了这篇,每回感觉到了高潮处,快要到坑神传统的闷绝阶段的时候,女冒险家就得救了……- -#这算是痴女文看多了的后遗症吗……
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-11 01:51

首先,膜拜N大
然后,还是支持楼上的,这次的文章有些清水了,莫非要弄成什么淫术炼金士之类的?
哎~~于是,异种三宝什么的,淫兽看多了,现在在下对机关比较有爱啊。
期待,机关大放光彩还有LOLI的OOXX

newface大
那些巨黄蜂应该也有干妞的下场的
尤其是王女啊!别忘了啊
越是贵族或者强大的女性被干越爽
另外觉得光是那些触手植物和虫子太单调了
要求战斗王女被淫兽俘虏被救然后轮奸转手成为贵族公厕
淫兽嘛哥布林、牛头人、狼人、还有独眼巨人等等的别给忘了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-12 00:52

两部联看,作者看样子有决心来充实自己笔下的世界,那就应该丰富一下设定,像金钱的观念,魔法的威力,王国的具体情况(比如贵族等级之类的)等等。这次又出现了两个新的mm,看样子今后的戏份不会少了。感觉干脆写成百合文算了,再附以魔物的情节,像蕾丽丝和梅尔菲丝早就互相倾心已久,通过这次梅尔菲丝的救援,蕾丽丝终于捅破窗户纸;而琉月在对莉莉丝安娜在复仇的过程中由于姻缘际会萌生爱意,自己却不敢承认,同时在和梅尔菲丝相处的时候又发生暧昧的感情。这样的剧情,不知作者觉得如何?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-12 21:29

哇,這讓我想起打魔物猎人時的場景,真的太經典了,如果能拍成電影就更好

精彩

坑神newface大大比较擅长玄幻系列的虐文,并且每篇文章中丝袜是必不可少的道具,呵呵,想一想,这些美女魔法师、剑士、神魔等等,穿着性感的丝袜,或虐人,或被虐,真是让人血脉迸张,美中不足就是丝袜的防效果太低了,只是装饰而已。个人不太喜欢触角,总认为触角把美女绑住,有点焚琴烹鹤,有点破坏气氛,还不如用绳子或者镣铐呢,个人之言,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 回复认真 2010-8-14 04:35