[老狼] 【同人凌辱系列】之五

引用:
原帖由 水下战斗群 于 2010-9-18 01:17 发表
终于写到我最喜欢的流氓高手了,一口气看完全篇留下的只有遗憾,遗憾的是篇幅太短啊,多么希望老大能写长篇啊,下一篇写郭细细的章节更是期待,郭细细在原文中可是一个非常突出的角色,虽然原为艾静写的让人非常向往 ...
长篇不现实...我没那么多时间和精力啊.
而且就同人来说...长篇扑街的可能性太大了.
郭细细篇.可能会有的.看情况.

TO:enigmaz215兄,细细的详细部分.会在她的视角里补全.如果还写的话...

TO: shwu72257670兄,张朋第二次打电话以及最后偷窥没有出现在补全里.就是这个原因.呵呵.

TO: alenyong1987324兄,同人2就是男主视角的.可惜限于篇幅,写的少了点.

TO: 114808543兄,很遗憾,不是.引出来的方式,我在文里写了...很明显的提示啊.

TO: 5184533兄,嗯...感谢支持.

TO:小H,女主视角可以交代的清楚点.不然的话又要脑补了.

TO: lzwwwww兄,要是不注重细节.又要被骂了...-_-

TO: 风之境兄,呵呵,有这种感觉就行了.

TO: jsastjie兄,网游坑了.还看类似情节,去看二次元那个吧.

TO: flyyear兄,是啊,那个地方是个很好的兴奋点.

TO: aaeelo兄,感谢支持了~这两个女孩都很有特色.

TO: 19890612vo兄,天天玩处女?好祝贺.如果可以如愿.我就天天更新.

TO: windy365兄,不行吗....-_-

TO: rb218兄,1W字也就这样了.

TO: weifeng08兄,可能会有的.

TO: popsd兄,流氓的同人已经写了不少了.需要换个作品.

TO: q63298514兄,好...我尽量.

TO: sdhm111兄.2人怀孕后的多p杂交?够邪恶.可以.如果写的话.我会写这部分的.

TO: 20公分兄,同人4的续集,在写东西的序列里面,不过暂时不会写到.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +50 热诚的交流 2010-9-18 11:18

代入淫靡的气氛是没问题的,就是感觉稍嫌快了一点。毕竟才刚刚被人强奸没两天,估计伤还没好呢,而且看得还是自己被强奸的视频,这么快就手淫上了感觉堕落的快了一点。
不过,情节够邪恶,很喜欢......
郭细细,被邪恶的情节吸引了,没看出来啊。原因不是这个吗。我以为是因为担心艾静的异常而跟踪她,结果发现艾静和刘凌的关系,就去质问刘凌。然后刘凌说放过艾静的话就找人代替,结果郭细细自愿献身......不过确实牵强,就算亲如姐妹也不会这样的吧......看来是被后面的百合误导了啊......
引出来的方式,还真想不出来啊。莫非是拿艾静的手机给郭细细发短信或打电话吗,自称是艾静的男朋友说艾静出事了,然后把郭细细骗过来......
换同人作品,不知道狼大想换哪部作品呢......难道是重生之大涅槃吗......其实,我比较期待永福的作品啊......

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 回复认真 2010-9-18 16:59

很不错,很不错,要是能写的再详细点,那就更好了,凌辱嘛,当然要写的全面点,很多地方都被一笔带过,虽然也是很贴切凌辱指挥各主体,但少了细细品味的地方,好像快餐文,同人本来就是很好的主题,希望作者尽量吧自己带入进去,来写出神作吧,别浪费了那么好的构思,那么好的主题,那么好的题材,还有救是吧郭细细视角也补一下,看完都吧知道怎么被胁迫的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-18 17:00

楼主的同人凌辱系列堪称近期文学作者区的上品,本篇以艾静为视角那就当然也需要来一篇以郭细细视角进行的补全篇喽!最好还希望能尽快看到关于高文心的女神医的相关续篇

从艾静的角度来描写非常的特别,可以清楚的了解到当事女主角的内心世界。这个刘凌还真是色中恶魔,把女人的心里了解的一清二楚。
这里有个疑问,记得之二中提到张朋和那个环卫老头偷窥是在七十米之外的草丛中,而且是夜晚,张朋如何能够看清楚那个女人就是艾静,而且是从头发的色彩上面判断的?同时,艾静又如何能够在这么远的距离、这么黑暗的情况下看清楚七十米外偷窥人的脸?这应该是个小bug吧。
但无论如何,作为创作这种假设还是可以的。老狼铜鞋勿怪。
郭细细为何说是自愿的?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-9-18 17:00

正在看流氓高手2 就发现狼大的同人 以刘凌来凌辱郭细细和艾静 实在让人看的欲罢不能
其实在小说中间时 全国大赛期间 有次是顾城率领的上交大扮演劫匪 劫财又劫色 张鹏和郭细细 小艾和米微
大大可以把假劫匪弄成真劫匪 或者 张鹏被撩翻 把3个女主都搞一遍
因为全书还没看完 还没发现陈然有什么剧情可以凌辱 原文里 陈然可是穿着暴露 身材超赞 一只很想弄她一次 呵呵
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-9-18 17:00

杯具的小H我终于可以说话了,又发了一篇同人色文,很是担心会不会删号,在此之前先来支持一下狼大,红心送上,加油鼓劲。
不知狼大接下来会写什么,继续写郭细细的视角?不管怎么说,狼大的文章我都会捧场的,因为某狼实在是很邪恶很淫荡啊!嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 删号前的奖励,哇哈哈哈哈 2010-9-18 17:01

狼大果然是热心交流作者啊,这么快就一一回复了。

不过我真的不是控NTR啊。。。流泪!虽然我也看新番什么的但是真的只是一般般啦!

就说为什么当初同人2明明没看过原文也这么兴奋,现在作者本人一说才反应过来,是留白啊。想象力果然是最强大的啊,那些场面可供想象的太多了,其实我喜欢的是这个啊,NTR什么的最讨厌了!(傲娇ing)

话说我看时候也奇怪为什么不拿郭细细开苞的场面细写,读完才知道是为了下一篇留肉啊。不过我也没看出来郭细细沦陷的原因,您这个坑挖的是深了点,哈哈。

仙虐能继续就好……不过最近WLK呢,我要努力把GS搞到4000,上班族累啊,未必能第一时间捧场呢。不管怎么样,狼大是我在SIS最支持的作者之一,请您务必保持下去!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 呵呵,同人的话,不NTR多没劲啊~~ 2010-9-19 00:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽