魔兽世界成人版全系列(英文名:whorecraft),共六部

魔兽世界成人版全系列(英文名:whorecraft),共六部

【影片名称】:魔兽世界成人版全系列(英文名:whorecraft),共六部(至发片之日起,以后还有作品)
片名:
Whorecraft Episode 1 - Rogues do it from behind
Whorecraft Episode 2 - Pirate Booty
Whorecraft Episode 3 - The Awakening
Whorecraft Episode 4 - Man Hunt
Whorecraft Episode 5 - Calm Before The Storm
World Of Whorecraft - Jessica Jaymes
【主演女优】:
第1部:Monica Mayhem and Christian
第3部:Mia Rose, Ava Rose, Taylor Rain, Jessica Jaymes and Nick Manning
第4部:Shyla Stylez, Mindy Lee & Tony T
最后一部:Jessica Jaymes
其他未知
【格式类型】:AVI(高清晰版)+MPG(压缩版)+WMV(清晰版)+MOV(QT版)
【影片大小】:1.06GB
【播放时间】:10:54+18:00+20:54+26:20+27:59+09:59
【有码无码】:无码
【参数采样】:多采样
【种子限期】:保证3天内有效,开机时间:22:00-次日8:00,健康率1000%+下架,不定时续做
【上架时间】:未知
【种子版权】:六月联盟
【内容介绍】:见下
【图片预览】:071c266b87ae3b647c74207b9c78e8fa4dc5cca4

附件

kfowen@38.100.22.156@whorecraft全系列.torrent (45.72 KB)BT资源

2007-2-4 21:48, 下载次数: 2985

本帖最近评分记录
  • soslane 金币 +6 Tks for your sharing~~~ 2007-2-5 13:30

sex也有魔兽版?下来看看

感觉好像是搞噱头的  还是谢谢啦~~

看图片的感觉好

强!竟然有这个,就是片在大了点,纯支持一下

真好,万分感谢!zhen

看上去不错啊!感谢楼主了!

好片啊 支持楼主 辛苦了 顶你

好难得的情色巨片啊!感谢斑主慷慨发如此巨片啊!

就算是噱头也要下来看的哦