[成人小说] 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)

《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《紫狂黑暗系合集》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.48MB+4.89MB
【内容简介】:
紫狂,著名网络黑暗系作者,对于经常浏览色文的朋友们应该是如雷贯耳。他的文笔描写之高罕有匹敌,剧情构思之妙可谓当世无双。同时他的文章却不仅限于满足我们一群狼友们满足自身的欲望需求,更能使人有“于我心有戚戚焉”的共鸣。色文做到如此地步,当真不得不佩服。
紫狂的文笔无疑是极好的,但他的小说总是情节太黑暗了!黑暗的让人心碎。就如同对悲剧的一个很好的比喻“悲剧就是把美好的东西撕碎了给你看”。无疑,他展现黑暗的功力是高深的。看完后如同到地狱游了一圈……各种滋味在心头!
本合集收入紫狂小说十二部《苍穹之怒》、《隔岸芳烬》、《寒潭鹤影》、《惊尘溅血》、《雨过桃花》、《红映残阳》、《修罗都市》、《凄凉三叹》、《星天旋转》加上朱顏血系列中的三本《紫玫》、《雪芍》、《丹杏》。
以上作品跨越古今,通吃中外,可见紫狂之黑暗之全才。有诗云:“虐文不识黑紫狂,看尽情色也枉然!”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-11-19 13:12
  • nobility 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-11-19 13:12
  • nobility +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-11-19 13:12

黑暗系列的,紫狂的文章基本上都是这样的,收藏下来好好看看。

在紫狂作品选里已经有过,谢谢剑大努力制作。

剑少的内容简介对紫狂评价相当的高啊。谢谢剑少精心制作的电子书。

这个的确是精品之作,不过就是口味还是重了点,有的没看过

呵呵,时刻关注剑少的新作!感谢了兄弟!辛苦

子,曾经曰过。。。合集啊。有的看过有的没看过,收下了

没接触过,不过听到反响这么好,果断下来看看。

紫狂的合集啊,不错,基本上没有看过黑暗系的东西,看看啊

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
紫狂不错的作者在风月以前和他对过话,看过和文章今天看楼主的介绍才知道原来是紫狂写的。
对了楼主第一次喜欢看紫狂的文章是看了一个他写的尾行3同人虽然是短篇可写的真的是非常好个人无限遐想可惜名字记不清了,楼主文章里也没有收集……