[流域风] 【妻子的欲望】 十九

看前面几集的时候,其实我还是挺同情嫣的,因为一个漂亮女人,正是最需要男人的时候,自己的老公却因事业去了外地奔波.就因为如此,自己被有心人趁虚而入.可以说,这个时候的嫣其实是很无奈的,一个弱女子,是没有能力反抗的.至于事后发生的那些事情,都在情理之中,这么美艳的少妇,又是别人的老婆,谁不想多玩几次啊,反正也都不是第一次了.
可从这集,我对嫣的印象大打折扣,她已经知道老公知道自己出轨的事情了,却不去想办法弥补这个阴影,反而想用苏晴来勾引自己的老公,从而达到所谓的"均衡".从骨子里很鄙视这种人,她以为自己与别的男人有染,把自己的丈夫拉下水,就可以扯平了.作者一直在用嫣是个比较爱面子的女人,比较爱这个家庭来掩盖嫣的自私,其实我倒觉得,这个女人从头至尾都没有觉得自己对不起自己的男人.她甚至有些淘醉于被佟玩弄的过程,心甘情愿沦为佟的情妇.
所以说,这种女人是不值得可怜的.梁还拿她当宝贝一样的宠着.躺在她的身边,不觉得恶心吗?梁可以原谅她的出轨,但不能原谅她自暴自弃,将错就错.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-3 09:08

真的有这样的夫妻吗 让人难以想象 男人做到这份上不是爱和不爱能说清楚的了 好像是在为面子和心理安慰 有点悲哀了

好厉害的文字功底啊,可是看得却很悲伤
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 15:44

好恨啊!!!怎么能如此好写的 。。。。。。。。。顶!!!
本帖最近评分记录

男人真的不了解女人哇?也许是吧,作为男人的我,有时候自己都不了解自己。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 16:39

在晴看来嫣是和她一样的人。开始以为自己很纯,可是后来因为某些事情变得无法控制自己了,发现自己陷在泥里出不来,即使快出来了,可是自己的情欲又让自己陷进去。嫣真的是那样的人吗?
晴要怎么让梁看到她的老婆是怎么样的人? 还有看样子晴很了解嫣了,那么晴是什么时候认识嫣的?和娜有什么关系? 为什么晴和娜都要帮梁? 太多的为什么了?能不能快点啊? 我快爆了!!!
难得的是梁居然能说出命换爱情的话来。但是这样的情况,是要说他高尚,还是要说他经历太少?
本帖最近评分记录

看了后面再看前面   精彩啊   还是要支持
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 -5 连续3篇无意义回复! 2011-5-22 00:25

三个人一台戏不过这个戏演的真的很累,特别是嫣不知道为何突然有点同情这个女人,其实想想她和苏的协商也是同样希望留住自己的丈夫和这个家庭,为了让苏来开导梁特意借口离开,真的很奇怪两人面对这样忌讳的事情都避而不谈,换作是别的夫妻早就大吵大闹了,或许摊开来说倒容易解决,但两人面对各自的出轨都只闷在心中,这种虐心的感觉真的非常让人难受!!妻子装睡来让另一个女人勾引自己老公从而让老公和自己一样背负出轨,使得今天的生后能够有新的开始,两人毫无芥蒂的幸福生活,在外人看来这是多么荒谬的做法,但对于他们两人来说其实这晚是关键,决定今后两人和整个家庭命运的一晚!!

文章中苏问梁到底了解嫣有多少?其实苏说的很对男人总以为很了解自己的女人,但这一切都是表象,作者让我们深刻的了解到女人心海底针,隐藏缺陷是女人的本能确实对于女人来说有些事情因为它的特殊性而不能被爱人所接受故而只能将其隐藏在自己的内心深处,当受到外在的因素所影响时或是自己压抑了太久,就会在一瞬间爆发出来,而苏这个女人从她的言语中得知她的介入是真心想要开导和帮助他们,或许只有这样沉淀已久的苏才能面对性如此的从容和坦然,而将要告知梁嫣的真实内心想法让我们再次被深深吸引,到底保守、徘徊在无助边缘的嫣内心是否真如丈夫所了解的一样呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-2-5 19:24
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-5 19:24

原以为“我”会和苏晴有些什么瓜葛,没想到流兄竟然让苏晴成为“我”和妻子做爱时的性幻想对象,这样的处理让“我”的思想得到了缓冲,让原谅妻子的时刻越来越近了,是否预示着“我”最终会原谅妻子,并且让佟得到应有的报应呢?
激烈的冲突,毋庸置疑,是娜所说的很有势力和背景的佟干的,“我”失去意识前拨出的电话,和醒来后匆匆赶来的小伟,是否预示着一切就要开始峰回路转呢?
期待流兄下一次更新,让冲突来的更猛烈些吧!

看了好多遍了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-16 12:44