[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 09:37 发表
哎,这一章恐怕会把这篇文章的境界打掉太多,嫣的出轨被印证是欲望,现在似乎还有点爱的因素,写到这儿风大还是让两个人分开吧。我不希望梁真的强大到无匹的地步的。天下女人多的是,何必只求这么一朵,而且嫣的所思 ...
嗯,这章看起来嫣就是一个有着漂亮脸蛋天生具有风尘素质的鸡而已,很奇怪,看了这集以后,我的心悸和痛苦消失了。为了这样一个注定了就是公共马桶的角色蛋疼也颇无聊。
咱俩还傻乎乎的推理呢,呵呵。看看下面章节有没有H的爽爽算了,没啥推理的了。以后的章节基本可见了,无非是嫣继续和佟或者娜介绍的其他男人继续纠缠,言逐渐爱上了晴。然后嫣和言分手~

基本上嫣接下来的路就是晴的翻版,估计比晴要凄惨一些。因为晴没有女儿,心理上的纠结会少许多。
而言和晴的路除非去国外,不然以言在当地做为一个医生的脸面,娶一个人所共知人尽可夫的晴。和晴诸多面首每天在同一个城市生活,同一个单位上班,每天成为圈子里茶余饭后的笑料也够受的。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 认真 2011-2-19 12:47

ty7en兄,前面您的回复粗略地看过,很是感激你对我这篇小作的垂青,在这里由衷地再次谢谢了。
您的观点有很多部分我都很是赞同,作为写作者,能够遇到这样的读者,是我的荣幸。
也谢谢其他各位朋友的关爱,前面好像有一些小小的争论,希望只是局限于文字中的情节,不要破坏了大家来玩的心情。
还是那句话,我只是负责讲述故事,而朋友们从故事里看到和感悟的,远非我所能掌控的,各人的阅历,观点都会有不同,那么,看同一件事情,就会有不同的思维,各位的见解都很精辟,但这是大家本身的水平高,能从故事里挖掘人性,完成第二次的创作。这些,我不能掠美。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 大神说的好 2011-2-19 12:47

很少能够看到对一个人的内心剖析的如此透彻。也许是一样的,无论男人还是女人,都有人性的两面性,善和恶,理智与冲动,正面和反面,就像一枚硬币一样。在现代生活中,人们的观念也在逐步发生着变化,越来越开明,允许不同的生活方式,不同的宗教信仰,不同的人生目标,但对于男女关系,仍然有着许多的禁区,国外如此,国内更胜。婚外的情感、婚外的放荡依然不被主流所接受。家里的菜吃腻了,吃吃野味行吗?不同的人不同的答案,虽然内心说不定相同。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-2-19 12:48

好详尽的心理描写,夫妻间还是要多交流呀。

引用:
原帖由 流域风 于 2011-2-19 09:51 发表
ty7en兄,前面您的回复粗略地看过,很是感激你对我这篇小作的垂青,在这里由衷地再次谢谢了。
您的观点有很多部分我都很是赞同,作为写作者,能够遇到这样的读者,是我的荣幸。
也谢谢其他各位朋友的关爱,前面好像 ...
域风大大客气了,这么优美文笔的情色文为我所爱是理所当然的。每个读者的阅读诉求不同也很正常,域风大大能够坚持自己的创作思路也是很自然和让读者欣慰的。
至于我的那些意见想法,御风大大一笑了之就算了。我那些想法意见权当无病呻吟就很恰当了。辛苦御风大大为我们笔耕不辍还要忍受我们的视觉骚扰了。新年快乐!
本帖最近评分记录

读完21,心理酸溜溜的,一句话对震撼最大,就是“你四年的恩爱,没有打过流氓的情欲,你最爱的女人,可以在一个陌生的男人怀里得到高潮”。
     再根据片尾的心理描述,个人认为,文章的走向可能会变成接受“妻子的欲望”,然后再到掌控“妻子的欲望”,现在我才有点明白风大为什么起“妻子的欲望”这样一个名字了。
     个人感觉,结局依然是光明的,因为“欲望”不是单指情欲,还有生活中各种美好的欲望,人的欲望会变得很复杂,但是也会变得很简单,“小时候,我看山是山,看水是水;到了中年,我看山不是山,看水不是水;到老了,我看山是山,看水是水”,妻子的欲望从开始简单的爱,变成现在的情欲交织,但是最终,我感觉应该还是会变得简单,那就是爱。
     因为爱,一直存在。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-2-19 13:05

每天都会到论坛上来看看更新情况,早上一上论坛竟然发现更新了,先对作者在百忙中抽出时间更新表示衷心的佩服,
然后再说下文章,这章感觉没有延续二十章的高潮,这个大概出乎很多人的预料了,呵呵,再最高潮部分然后直接写回低谷大概是作者的一种写法吧,
但是这种平淡的叙述可能没办法满足很多读者的需求,希望这章只是高潮前的铺垫,在下个章节再次掀起高潮,呵呵
本帖最近评分记录

如我所料,也解释了所谓的娜的软硬兼施,看来嫣还是不能在欲望中解脱,从这时的嫣来看,嫣对未来还很迷茫,嫣的回归路更漫长。
我想这段应该是在梁被打后还未请求原谅那晚录的。
不但梁对爱情迷惑了,嫣也迷惑了,这才是两个人的问题。
从这段录音看,嫣并不是值得不值得梁留恋的问题,而是她还能做合格地梁的妻子吗?
如果这段话是嫣的真实想法,从嫣角度说,我能理解她为什么不怨恨佟,的确,从她的角度,这一个月在性的愉悦是梁一生也不能给予的东西,作为女人,如果没有道德的枷锁,她应该感谢佟。
但有一天,嫣知道了佟对她身体的迷恋是跟其他男人分享的时候就不知道该不该恨了。
我想第三段视频是嫣主动为佟服务的了。这同样是梁非常不能接受的!
如梁所想,的确嫣与佟不是简单的肉体的纠缠,嫣的思想如何回归才是重点!
苏晴怎么会认为让梁知道这样真实的嫣是有助于他们的婚姻,这点我还没明白,另外,她为什么会录?
等流大继续精彩!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-2-19 13:06

如我所料,也解释了所谓的娜的软硬兼施,看来嫣还是不能在欲望中解脱,从这时的嫣来看,嫣对未来还很迷茫,嫣的回归路更漫长。
我想这段应该是在梁被打后还未请求原谅那晚录的。
不但梁对爱情迷惑了,嫣也迷惑了,这才是两个人的问题。
从这段录音看,嫣并不是值得不值得梁留恋的问题,而是她还能做合格地梁的妻子吗?
如果这段话是嫣的真实想法,从嫣角度说,我能理解她为什么不怨恨佟,的确,从她的角度,这一个月在性的愉悦是梁一生也不能给予的东西,作为女人,如果没有道德的枷锁,她应该感谢佟。
但有一天,嫣知道了佟对她身体的迷恋是跟其他男人分享的时候就不知道该不该恨了。
我想第三段视频是嫣主动为佟服务的了。这同样是梁非常不能接受的!
如梁所想,的确嫣与佟不是简单的肉体的纠缠,嫣的思想如何回归才是重点!
苏晴怎么会认为让梁知道这样真实的嫣是有助于他们的婚姻,这点我还没明白,另外,她为什么会录?
等流大继续精彩!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 认真 2011-2-19 13:06

感谢风大大的更新,度过无所事事的周末