[福麒麟] 【欲望都市】第二十九章 相爱很难

本主题被作者加入到个人文集中
人总是不珍惜喜欢自己的人,我倒是觉得许剑和唐娜在一起是个不错的结局

福麒麟大大果然守信,过了大年就更新了!说实话,最近这两章给我的感觉是那种为文中人感情纠结而入迷,相反得对于肉戏我似乎没那么热衷了,像这场林青云和唐娜的肉戏,我没啥感觉了,毕竟像这样的狗男女不发生肉体关系才怪,而之前的雅丹和许剑的肉戏就让我欲罢不能了!呵呵,可能大多数男人都有点人妻爱好吧!
但我没想到的是任敏居然如此大度,跑来开导雅丹,而陈江的确希望雅丹回头从续前缘,可惜雅丹自己放不下了,另外许剑为找雅丹的大手笔广告的确出人意料,而他和唐娜母亲的内幕又曝光了,唐娜对许剑的痴迷也让我无语,该怎么说了,造化弄人啊!这些人得到不去珍惜,许剑、唐娜、林青云、洪文丽都是孽缘啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-22 09:39

终于又看到欲望更新了,隔得太久情节都不太连贯了,谢谢分享!

看完之后感觉作者对现实还是很有感悟的啊。应该说写的很真实。

可来了,等了好多天了,请作者加快速度吧,望眼欲穿呀

总算看到福大的更新了,希望雅丹和陈江有一个合理的结局~

又看到更新了,第一时间赶来拜读大作
还是挺喜欢陈江的,不过估计他最后也守不住雅丹啊

如果许剑和雅丹在一起,本文就是现实;如果陈江和雅丹复合,那么就是人文了。
或许我们都要这个文章里面得到什么的话,那就已经是了,走过那一步的人都期望自己当初做出了一个更正确的选择,但是又不知道那是不是

雅丹好像是没有机会的,如果有的话,那整个文章都要另外出结果了!

看到这一章节心里感到少许的安慰,陈江终于爆发出对张雅丹的思恋,而张雅丹也终于能够懂得替陈江考虑了,虽然他俩目前还是破镜难圆困难重重,但是现在彼此之间终于明白了对方在自己心里的位置,那是埋藏在灵魂中最深的地方!看着张雅丹落泪对任敏所说的话心中有了一丝感动,不过但愿不要再发生磨难而双方放下包袱平静一段时间,或许少许的距离会使得大家更加珍惜对方,从而忘记或者说勇敢地面对之前的苦难从新找回往昔的幸福,毕竟还有倩倩啊~

确实啊 像是有人回复的一样,色文不能走感情路线么?如果要看纯肉的话那还不如去看《少女之心》啊,为什么张雅丹和陈江不能复合呢?复合了就不算是色文了么?像是幻想大大奋斗十年的《烈火凤凰》一样,我不用想就知道结局一定是以“凤”战士为代表的正义方获胜,难道这会令大家不爽了么?

拖鞋大大的回复我也很赞同,不过对于一个女人来说,自己被欺骗的连身子灵魂都出卖了,而丈夫却依然如此的深爱着自己,在她悔悟之后心里应该不仅仅是愧疚,还有心灵深处对自己的不坚持,不守贞,不信任的深深地责备!她在恨自己!相信只要陈江一如既往的呵护于她,等她从心障中走出来之后就会敞开心怀回到陈江的怀抱!当然这是局外的推演,真正的命运还是掌握在福大的手中啊!!

顺便说一句啊,真的想看张雅丹的肉戏大家可以去看《欲望红杏》这是根据本文改编的纯肉戏,而且张雅丹和化名田刚的陈江是真的离了,此文确实肉感十足很适合广大枪手!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +25 鼓励 2011-2-23 20:41