[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第三十三章)

本主题被作者加入到个人文集中
首先感谢楼主的分享,其次就是更新能快些更好,人物的关系也越来越复杂了。

刘强杀的是谁呢,我估计应该是甄玉霞。这娘们是贪心不足蛇吞象啊,不过没有狠过男猪脚,估计只能回头去要挟刘强,刘强摆脱不了了就下了杀手,故意杀人但没死,经过猪脚活动判了几年又出来了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-3-9 19:58

经典就是经典,写的太好了,就是更新慢了点,希望楼主能多出点成果,加油哇

好想看到娇娇被人干啊,主姐跟姐姐搞出孩子,孩子再让主角搞太刺激

甄玉霞、杨佳和主人公的大战让人向往,3P描写的虽简洁但令人热血沸腾!

写的太好了,希望能早日看到更新,多谢作者!

这一章看了好几遍,一直不敢回复,写的太好了,就色文而言,已经达到目的,我想每一个看过此章,而喜爱此调调的,无不是看后都鸡翘翘的,欲火焚身.太给力了!主角的我现在越来越显眼,女人都慢慢靠近他,为他献出自己的所有,包括亲生女儿.我已得到一个女儿,现在又将得到另一个,性福!军犬的妈妈和军犬的乱情以及他的女友的乱,看的也\让人鸡动,情节配合的天衣无缝.让人不知不觉进入情节之中.太爽了!妙!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:33

军犬一直恋着母亲何巧儿,对母亲的感情还是很深的。只是他母亲何巧儿好像就有点浪了,对自己儿子好像也有那么一点意思,对周凯更不用说了,甚至对“我”也有那么一点意思。真希望她收收心,一心只对儿子好!“我”的女儿娇娇都已十岁了,真是光阴似箭呀。看来,娇娇很快也要落入她父亲的魔掌了。女儿媛媛成了大明星,不知道她对自己的父亲是否还有爱意?但愿她也像云云一样为父亲心甘情愿的怀上一个孩子呀!!
本帖最近评分记录

終於又看到大大的更新了,等了快一個月啊,真是令人心急啊!話說在這一章中甄玉霞的詭計被識破了,還賠上了自己的女兒,這應該就是所謂的惡有惡報吧!而軍犬家中的關係也解開了,我想接下來的情節應該就是軍犬還有小蘭及巧兒在一起生活吧!而最令我想猜測的就是劉強殺的人到底是誰,我想有可能是周凱,因為可能是周凱去工作時發現劉強有一些見不得人的秘密才會下殺手,不知道我猜的是不是對的?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-3-31 16:20

这部小说写得很不错,我一直都不得在看,谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 10:46