[福麒麟] 【欲望都市】第三十一章 飘荡的心,迷乱的情

本主题被作者加入到个人文集中
看了很无语啊!雅丹难道就是被骗的角色么,一点智商都没有么?福大啊忍不住要骂你了!现在的雅丹被你写得如此不堪,如此下贱,你一开始为什么把她写得那么好呢?对雅丹这个人物充满好感和同情可现在她堕落得让人无语啊!还有许剑,就这么骗得美人归么?虽然我们喜欢看H文,也知道现在做好人做有正义感的人很难,可我们心中期望好人善良的人(陈江)能有好的结局啊!虽然我不算好人,心里都有阴暗的一面,可也不希望看到许剑这样的人有好的结局啊!现实社会已经很残酷了,你就不要再让我们加深对社会的痛恨和绝望了好不好!看福大这结尾还要母女共侍许剑么?不是说快结局了么?现在越看越心凉了你越写越像其他色文一样通篇都充满了邪恶当道了呢!现在只有黑暗与丑恶而没有好的结局么?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:22

刚看了这一张,挺有感觉的,认为许剑就是主角,结果看了下面的回复,好像我想错了,晕倒,难道是绿帽文,哭
我想看的是绿帽别人

不错啊,一早上来就看到更新,楼主看样子下一步准备母女共侍一夫了,不得了啊

卑鄙是卑鄙者的通行证,善良是善良者的墓志铭~~~~~~方正君子是斗不过卑鄙小人的,陈江受任倩点拨有点开窍了,但当局者迷,他为什么不顾自己痛苦只会支持雅丹的选择,难道仅仅是为了爱她么??雅丹其实精神已经出轨很远了,很难回头了,这时候没有陈江的当机立断的拉回,她是很难主动回头了,在明知道xj欺骗的情况下,明知道陈江难过的情况下,不顾陈德感受去照顾xj,这不仅仅用很傻很天真来解释了,感觉她最终会沦为一个悲剧的结局。xj对别人的爱是一种扭曲的自私的爱~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:38

看了这一章觉得张雅丹和陈江复合的机会越来越渺茫,而张雅丹也会再次掉入许剑的陷阱中,不知道许剑从淘宝上买来的性具会给张雅丹的身心带来怎样的后果,至于三代同床的幻想只能说明许剑的龌龊,再次向楼主致敬,带给这么好的色文,期待下文更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:36

好书 我==你更新==好久了 希望早点更新啊 感谢了

太搞了吧 情圣陈江一会就痴了 到底在痴什么呢
色男徐什么时候变得这么贪婪的 还要搞母女 夸张的很呢 徐有那么淫么
至于雅丹简直就是胸大无脑 任人摆布 被徐吃的这么死 无论如何也不会觉醒的 只能沉沦 现在在幻想会不会被徐玩耍腻了之后 送给生意场上的朋友玩呢 到时候就是彻底的沉沦了 哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:36

陈江要是一点报复的想法都没有,我都真怀疑他是不是男人,或者是不是人。我估计在任敏的点拨下,陈江会慢慢的改变自己,估计最后许剑会很悲惨,可能心理上变得变态,生理上被太监,而胸大无脑的女人可能最终醒悟看透了许剑,但也不会与陈江在一起了,最终可能会觉得对不起陈江而自杀或者归隐。任敏可能最终汇合陈江在一起,像笑傲江湖里面人物的结局比较类似。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:37

看来我上一章的回复猜对了,我就知道上一章不是最后的结局,不过这一章实在是看得人有些憋屈,福大不会真的要写到倩倩长大,然后让雅丹和她母亲还有倩倩都被这个畜牲糟蹋?这个结局实在不在我等想看到的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:38

许剑的内心深处终于暴露无遗,他根本就不是喜欢张雅丹,只是完全的占有欲,只是洪文美的替代物。许剑对于张雅丹的感情,只是在延续他对洪文美的幻想。许剑真心喜欢洪文美吗?不。只是洪文美被他得到之后自杀了。人就是这样,得不到的东西总是最好的。他再也没办法得到洪文美,就想方设法在唐娜身上得到满足,但是唐娜太依顺许剑,让许剑的幻想没办法继续,他又想到了张雅丹,等那一天张雅丹也没办法满足他的幻想欲时,他又会去追逐另一个目标。这里面,我也觉得福大对于张雅丹的描述有些不妥,张雅丹刚离开前夫,而且她的主要心思也在前夫身上,只是感觉配不上陈江,才没有完全回归。但是一个人在经历深切的痛苦之后,还有心思去想着性爱。许剑再是高手,在一个人完全没有情欲的时候,也是很难挑动的。按照正常人心里,张雅丹只会感觉反感,她刚为了许剑向前夫借钱,已经在心里更加亏欠前夫陈江,许剑没有注意她的心里,反而想到性,只会招来张雅丹的更加深切的厌恶,怎么可能还有快感?但这只是小弟的想法,希望福大不要见笑。
       下一章陈江的改变,将会是影响故事结局的关键,福大也在本章节中提到了。另一方面张雅丹也已经逐渐意识到,自己真正爱的是陈江,只是身体的背叛让这个传统女性无法原谅自己,内心充满矛盾、纠结;福大怎样设计让两个人解开心结,值得期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +27 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:39