[福麒麟] 【欲望都市】第三十一章 飘荡的心,迷乱的情

本主题被作者加入到个人文集中

回复 66楼 的帖子

不原谅又怎么呢,咬雅丹一口吗,呵呵,虽然是非常好的一篇色风,但大家好像都倾注了很多感情,我希望看到的是雅丹淫荡的一面,我喜欢这样的延续。

五楼的"文末那段3代同床的美梦,实在让人无语,早死早超生吧"写出了我的心声
虽然心里也有些许这种想法 但是这种是人非人的生物还是早点去投胎比较好
我们还是”纯洁“的人类

雅丹的回头找许剑,又再羊入虎口,许剑的阴谋对张雅丹这种胸大无脑的女人是屡试不爽,楼主你真的希望圆许剑的梦吗?任敏陷在了陈江手里,陈江陷在了张雅丹手里,任敏是个好姑娘,她应该得到陈江的爱,雅丹你放陈江一马吧,违心的告诉他,我不爱你,我们永不相见!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 09:58

天上飘荡的是谁的心,海上飘流的是谁的遭遇,受伤的心不想言语,过去和未来都只是一场梦而已。福大以飘荡的心为题写本集,让我不由自主的想起了王杰的这首歌:是否我真的一无所有。是的,我说的应该是男主角陈江,是否真的就该一无所有呢,任敏对他的爱他不接受,张雅丹这个小浪妇已对他关上了丰满的“幽深的阴道之门”(“文中语”,是否有此暗示呢?)
难道陈江只能是歌词中唱的那样“痛苦和美丽留给孤独的自己,明天的我还要到哪里去漂泊”
如果飘荡的心指的是陈江的心的话,那“迷乱的情”就应该是说张雅丹了吧,对这个女人,我已不想再说什么,只觉得福大另一篇大作《书剑恩仇录续》里有一句话挺合适她的:山洞中春色无边,一代淫后又诞生了。是的,张雅丹至此已彻底摆脱了清纯形象,开始走上了荡妇之路,就像文中所说的那样吧,她就是要被许剑玩的不知羞耻,才能无颜面对陈江,所以只好再淫荡些了。张雅丹的未来,应该是歌中那句“多少冷漠我都尝尽,多少回忆藏在我的眼底,遥远的你是否愿意,为我轻轻点起一丝暖意”作为结局吧。
那任敏呢,我想其实这才是最适合本章主题的,既有飘荡的心,因为她的一颗心系在了陈江身上,却又被拒绝,又为迷乱的情,她都有当别人小老婆的想法,这真是一个飘荡的孤独心,等待一份迷乱的真爱的情,不知这份情能否感动上天,能否如愿以偿。我非常想让福大让陈江和任敏结合,但我大胆的猜想,福大对任敏的安排应该是那首主旋律:是否我真的一无所有,黑暗之中沉默地探索你的手,是否我真的一无所有,明天的我又要到哪里停泊,是否我真的一无所有,心中的火再没有一点光和热,是否我真的一无所有,昨夜的梦会永远留在心中!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 09:58

不能说张雅丹的情商低,只能怨现在的中国教育方向出现了误区,把人都叫啥了,而且性格决定命运,张雅丹的懦弱天真不通人情事理,使得她在徐剑的一步步诱惑下越陷越深,直至不可自拔。而且此类白领女性如-《我救了他,他偷了我的妻子》中的晨,《妻子的欲望》中的嫣她们和张雅丹一样都对丈夫把对她们的爱看成理所当然,而把情夫的狠厉粗鲁甜言蜜语做爱中的粗暴虐待当成了男性的魅力,她们看不到平平淡淡才是福,只是愿意在情欲的海洋里翻滚,而当船翻了的时候却又自暴自弃,经受不住打击,对她们的爱人进行了再次的打击
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 16:07

作者还真的打算让许剑那个人渣能实现三代同床的欲望吗?

期待已久的更新终于来了。我不知道还有多少集,但我和大家的心是一样的,希望故事里面的陈江有个好的婚姻和爱情。因为他太好了,现在这样的人太少了。为了所爱人的幸福自己可以放弃。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 09:07

坦白讲,我是希望看到许剑和雅丹能在一起的,不过看书剑的结局就知道这是不太可能了 ,我觉得雅丹和许剑在一起或许能更幸福,只可惜雅丹不喜欢他!
另外我不喜欢陈江这种男人,他要是真的对雅丹的爱高于一切许剑也不会有机会,终于到雅丹能回到她身边时他又偏偏要装X,男人对自己喜欢的女人就要想尽一切办法去争取。
文章的结局其实富大已经说过了,大家去看看书剑的最后一章最后一段就知道了。我估计是许剑也会要真正落魄了,唐娜回到他身边,雅丹回到陈江身边。虽然,这样的结局我不喜欢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 09:07

不得不承认这是一篇难得的好文章,我每天几乎都会来看看有没有新的内容更新,作者刻画的张雅丹这个女人太有诱惑力了,自古以来似乎有诱惑力的女人都会沦为坏男人的玩物。许剑可以说是个彻头彻尾的大反派,他虽然得不到张雅丹的心,但是想通过不停的玩弄张雅丹肉体来达到张雅丹无脸再去想陈江的目的,这个才是最可怕的。至于作者最后提到的许剑居然龌龊的想到了张雅丹的妈妈和女儿,真是让人吃惊,真怕这个文章越来越黑暗了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 09:07

引用:
原帖由 lai001 于 2011-3-17 11:36 发表
不能说张雅丹的情商低,只能怨现在的中国教育方向出现了误区,把人都叫啥了,而且性格决定命运,张雅丹的懦弱天真不通人情事理,使得她在徐剑的一步步诱惑下越陷越深,直至不可自拔。而且此类白领女性如-《我救了他, ...
呵呵,兄弟的这番话真是精辟,说头了很多女人的内心世界。
关于结局,我不太知道大家为啥这么讨厌许剑,许剑是真心爱雅丹,虽然手段阴暗了点,但只要是真心爱就没有错,男人有必要坏一点,对自己的女人一定要爱的彻底,即使出现裂痕时也一定要放下一切去挽回。雅丹是个好女子,既然她爱的是陈江那就让她回到陈江身边吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 09:07