[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
佛曰“心中无码,眼中自然也无码,阿门”
这句话简直是经典!

第一次看到此文是在其他论坛的,一看字里行间就知道一定会在SIS发布,果然看到了。
写的十分有味道,之前的铺垫勾人心悬,之后的肉戏也让人忍俊不禁又十分骚动不安,没有对小媳妇进行实质性的肉戏让人更加渴望看到之后的续集。
十分支持!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 15:01

哇哈哈,楼主相当有水平啊,佩服佩服啊
看前面还以为猜到结果,没想到。

此文绝非凡品。首先是侧重人物的心理描写,对男主角的骚动和占有的心情,女主角苦闷和需求的心态,犹如高明的外科手术医生一样,解剖的脉络分明,筋肉凸显,文字驾驭能力很高,诙谐之中寓于挑逗,无奈之中,暗藏淫心,看后觉得是一种高档的春药,于无形之中使人欲念高涨
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 15:01

不得不说这大概是这半年来在sis我看到过的最有意思的一篇文章了。最初看到开头部分的时候,我的感觉是本文虽然口味稍重了一点,但是文笔很流畅而且语言蛮幽默;而且根据一般文章的情节走向,觉得此文大概会成为另一篇yy文不过光凭这晓畅的文笔也不失为一篇佳作了。结果看到后面不得不深深拜服lz啊,看到和王大妈那一段忍不住笑了出来,然后重新翻看之前的章节,不禁感叹lz伏笔铺设的很是精巧啊。虽说也许与小媳妇一战更吸引人,但还是现有的情节让人感觉更贴近现实一点,最后爱情的桥段还带有那么一点温馨;再次感叹还是lz这种情节安排显得更自然啊,也许正是这种通篇一致的生活化才真正让本文上升到了另一个高度~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 15:01

呵呵,这是小弟将近半年来第一次哈好的通读一篇新的色文了。
对情节就不多说了,只是说说文中的各种潮流的词语和对经典的借鉴。
兄弟时常在想,色文作者都是什么样子的人呢?是否像兄弟一样,白天一本正经的上班,晚上就在电脑前。。。嘿嘿
也像柳老头一样,从外表是看不到淫荡的内心的。都是普通人啊,可能会为最近买不到盐做饭而苦恼,可能觉得小日本地震核泄漏风向的问题而担惊受怕。呵呵。废话一大堆,想要说的是,谢谢这些普通人,这些色文作者们,在苦闷的生活中,还有闲情在电脑前码字来娱人娱己。
多谢!
还有,下菠菜千万不要激动啊,兄弟压上全部身家,结果,投入到了色城的队伍。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 15:02

这个兄弟的写作水平真是不般呀,和别人的思想不一样

真实感不够强,还是喜欢看一些真实感比较强烈的文章。不过,这文章的搞笑,冷幽默到也算别树一帜了

我猜对了结局,却没猜对对象,作者这个弯拐得太厉害了,佩服啊

“犹如自由女神举起手中的火炬”,作者这是真有才。
只是前戏铺垫的太长了。