[离任作者] 【荡神作品】【新性奴隶服务公司】(序——3)(10538字)

进来第一眼就看到荡神大大更新了,第一时间点进来,然后按了红心再开始看。看了序和前两章以后我决定还是先回复再看第三章。说实话,看完前面一点还没有发现丝毫有和原作有关联的人物和名字。虽然说现在流行不死系,但我更加觉得荡神原来的公司类设定挺好的,没必要为了迎合目前流行的口味去做改变,毕竟现在荡神这个名字在这个论坛也可以说非常知名了,一部好的作品还是应该有自己独特的风格的,也许只是我多虑了,后续的情节展开会更好,毕竟我也只是看了一个开头。
虽然荡神大大之前的更新可以说是比较慢的,但我觉得也没必要为了读者的关注去加快自己的创作速度,毕竟写这东西也是需要灵感和激情的。更何况速度加快了,文章的硬伤就会增加很多,我看荡神大大在一开始时候说要增加剧情什么的,还是比较开心的,不过看了不过两章,就发现了几处很明显的硬伤:一,主角是在监狱关了两年还是一晚?被审讯时候说是一晚,但第一章开头时主角说在监狱住了两年了,已经习惯了夜间提审了。后面的文章也是变现出主角只是被关了一个晚上而已;二,殷晓珑是律师吧,不过主角初见面时怎么说是女警官呢?描述装扮也明显是警官打扮而不是律师装扮,这个差别还是很明显的。
不管怎么说,荡神大大的作品是我在作者区比较期待更新的作者之一,期待您的更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复认真 2011-4-1 16:31

荡神出手,果然不同!
一开始就搞出个不同的氛围来,勾着我等小狼们伸着舌头盼着下文:)
不过怎么感觉成了穿越文,不死之躯,神秘小岛,这种情况下的痴女能展演出什么样的情节来呢,
下文终究还是要离开小岛,又会穿越到哪去呢?
总之一搞穿越,就总觉着离现实远了很多,看起来好象也不够刺激了~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-1 16:32

这篇和上一篇的关联不是很大吧?但是依然精彩,多谢作者!

看到第三章還看不到跟舊篇的關聯性
還以為看到續篇
不過新篇的開頭多了懸疑性讓人想知道男主角接下來的"遭遇"
男主角該不會是被陷害的吧?

不過我還是希望作者在接下來的劇情能跟舊篇有關連而不是像同人誌般只是主角相同而已
畢竟在等待期間 已經跟舊篇有感覺了
謝謝
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-1 16:32

设定很好啊,情节也不错,不过还是赶紧上肉戏吧~~

荡神大大的作品一一直都是品质的保证。而且是老大的作品场面很大,性爱动作描写尺度也很大,里面的痴女熟妇让人回味无穷啊。
今天的1-3集虽说基本丘看不到火暴的性爱描写,不过光从前3集中的铺垫来说,后续的发展还是很令人期待的。作品里的“我”虽说是无辜入狱,可能是很有天份,所以在他的漂亮女律师的引领下,我想很有机会成为一个真正的所谓“黄道淫魔”。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-1 16:32

老大就是老大,旧作未完就又开新坑。文风一样的过瘾,字里行间透着十足的变态的感觉。

- - 嗯 让我想起大大的上一步作品呢.... 好吧 我震惊了

荡神老兄的新文章又出现了!
新的性奴隶服务公司和老的好像是有很大的出入啊!
个人看法是玄幻的成分好像太多了,沈傲芳在前三章里就出现了一个洗澡的情节,可是又增添了一个殷晓珑,个人很是期待这个美女的表演!
其实还是希望早一点看到这些美女被虐待的情节,尤其是这个殷晓珑,看看薛易这个被冤枉的“黄道淫魔”是怎样发泄自己的愤恨,怎样去用尽一切办法虐待这个让他心里充满恐惧的女人的。
当然,还是希望薛易和“魔域神父”一起想些办法,让这些“体模”们对他们彻底的臣服,女人是不可能没有一丝弱点的,她们一定是会被男人征服的,而且我相信薛易一定会做到这一点!
现在除了人物以外好真的没有看到新老性奴隶的相似之处,一定是荡神老兄的伏笔,是要给大家一个惊喜么?
再有,关于“体模”的不死之身,个人真的是觉得这样就让女人能够真正的感受那种撕心裂肺的疼痛,让女人们感受到只有死亡才能带来的那种恐惧,觉得荡神老兄的构思是在是巧妙!
《新性奴隶》一定会是一个超越,一个顶点!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 回复认真 2011-4-1 16:33

荡神大大终于出新作了。虽然名字和前作相比只多了一个新字。但是从现在看来两作没有什么关联啊。期待后续中。