2010SIUF内衣秀

2010SIUF内衣秀

每次发完帖之后我看到红心都会心凉  你们又不会损失什么请顺手点击支持楼主=>=>
[中国][综艺][2010SIUF内衣秀][BD-1440X1080高清/3.1G ][中字]

'1601')this.height='1601';">
【资源名称】:2010SIUF内衣秀[百年难遇上下同时走光的秀场!]
【资源格式】:高清wmv完美版(吐X推荐!)
【资源大小】:3.1G
【资源精度】:1440X1080
【下载工具】:BitComet1.0+(欢迎多多转帖,下载的人越多下载速度越快)
【文件个数】:11
【资源介绍】:这是一场内部秀场,只邀请内衣界圈内人士观看,观众一共不到
百人,模特质量一流,更重要的是上下都有看点!
温馨提示:把鼠标放到下载地址上,然后右键选“目标另存为”或用IE下载就OK啦!另外请下载时只选择两个影片文件,另外包含的不要随便下载

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 +18 谢谢对版主工作的支持 2011-3-26 11:16

模特不错啊  嘿嘿  身材好  美腿  我的最爱  ~

还没看过内衣秀捏,楼主这个还走光的,必须下来看看

内衣秀很不错 谢谢分享 美腿 三点 漂亮的美女

仔细看看都有什么新款式的,有没有漏点的呢

经典风格风格梵蒂冈的风格郭德纲的高的郭德纲的管道工的郭德纲的

经典风格风格梵蒂冈的风格郭德纲的高的郭德纲的管道工的郭德纲的

本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 -20 恶意灌水5次不送 2011-3-26 12:36
  • 皛歮尛 金币 -30 恶意灌水 2011-3-26 12:33

支持楼主

moder不错的,性感,身材好,就喜欢这样的。