[流域风] 【妻子的欲望】二十三

等了好久了,言也在嫣的面前出轨了,其实文中言想的不错,男女偷情里最刺激的就是打破禁忌放开了玩,女人在老公面前总得想办法维持一个贤妻良母的形象,性爱中即使得到超乎寻常的快感也要尽量忍住,不使自己再对方眼中有淫荡的表现,但是和情人就不一样了,怎么疯狂怎么来,越风骚越放纵越有快感,再加上佟是一个玩弄女人的高手,嫣的堕落是很正常的。现在言也放纵了一回,和嫣平等了,没法猜到流大的下一步构思,只是希望嫣和言能有一个好的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 0回复认真 2011-4-5 09:49

终于有更新了!等了头发都白了,还是和晴做爱了!这回良言该平衡了吧!妻子也没有内疚感了。能回到从前么他们夫妻。好看是好看啊就是太短了点吧!

梁还是义无反顾地投入到自己预期的赌桌上,他真的能成为最后的赢家吗?(我的女人?谁是我的女人?真正的属于我……以前,我觉得嫣是,现在她不是了!如果有一天,我终于离不开苏晴,那么,我的生活还能不能回到之前的原点?我不能确定,就像我不能确定对嫣的救赎一样)流大的描述中充满了梁心中对于现在妻子嫣的否定和自己展开赌博性救赎的迷茫,这样对于自己行动迷茫的心态如何能在瞬息变化赌桌上掌控全局,最后成为最大的赢家。

赌桌上就没有什么赢家,最大的赢家永远是不坐上赌桌的。梁现在要通过自己参加的赌博来证明和挽回妻子嫣对于自己的爱和家庭的眷恋,真是很悲哀。这种不是妻子嫣主动和强烈的回归,嫣完全没有领悟家庭生活的真谛,真的能持久吗?自己对于嫣的不信任能在赌博中挽回?这些难道就是梁为了自己的不甘心?

(这个满身妖艳风情的女人,和我竟然是如此的合拍)多么熟悉的感觉,不就是佟描述自己和嫣之间的状态。妻子嫣通过这场赌博被强烈地唤起对于即将失去丈夫和家庭的恐惧,毅然在性欲和丈夫、家庭中回归后者。这样的嫣是梁在赌博桌上赢回的,那梁自己呢?在赌博中能全身而退?

(如果有一天,我终于离不开苏晴,那么,我的生活还能不能回到之前的原点?我不能确定)梁自己打破坚守的道德堤坝,以后如何从放纵欲望的洪流中脱身而出,这些梁现在看来还是很迷茫和不肯定。最后不要是妻子嫣安全地从性欲中上岸,而梁自己迷失在晴柔情的大网和(不甘心)的欲望之中无法自拔。

梁和嫣不能进行一场推心置腹的交谈,而是不断地通过别人的帮助和双方的揣测、猜疑,好像是不能够完全达到双方之间的了解和信任。流大难道是要他们之间先通过事件的证明,在安排双方面对面交谈结束故事?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 回复认真 2011-4-5 09:49

梁言经过激烈的思想交锋,终于艰难地作出了抉择,把苏晴推倒在雄性胯下。其实也可以说,是苏晴经过不懈的言行努力,终于如期地实现了愿望,让梁言拜倒在石榴裙下。难道梁言果真要以自己的出轨,来原谅嫣的出轨?还是将心中的愤懑发泄在苏晴身上,以求得心里的平衡?以梁言的秉性好像不是,以男人的劣根性又有可能。让旁观者糊涂了。
嫣的突然“你不是......”,加上她的表情木然,脸色苍白,可见她此时真是五味杂陈。让苏晴推倒梁言,不是你和苏晴的共谋吗?现在后悔啦?害怕梁言抛弃自己选择苏晴?虽然世上没有后悔药,但是对自己过去所做的错事,进行认真诚恳地忏悔,还是必要的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2011-4-5 09:50

110楼的强悍标枪兄弟
我觉得,梁强大的性能力不是作者的作弊,而是可能的。
一、梁的性生活不多,所以强劲;那些与苏晴上床的男人,在外偷吃的事情必然较多,长久下来,必然影响他们的性能力。和苏晴这样的女人上床,之前虽然很激动,但在过程中不能满足她,其实也是很郁闷的。当然,他们可以用苏晴是个破鞋来为自己找回平衡。
二、梁是学医的。以他对人体的研究,想让对方高潮是可能的。从前有篇种马文里就提到一个情节,男主角的性能力超强,在性活动中似乎是无敌的,一次泡上个女医生,被迅速地弄得射了,觉得很没面子。那个女的后来和他解释,可以通过科学的方法刺激神经来实现。其实现在生物工程中的优秀遗传基因的获得,也是通过一些刺激神经的方法。比如,对小型动物,可以按摩其性器官;对于大型动物,如奶牛,可以用面包车模仿母牛的样子;再大型的,可以直接麻醉后,通过电击神经的方法获得精液。
三、从传统观念出发,梁也许觉得,性技巧的最终指向,是把对方物化了。他不愿这样对待他爱的妻子。按中国传统性道德,以生育为目的的性活动是道德的(不孝有三、无后为大),以娱乐为目的的性活动是不道德。其实我个人也觉得这句话有道理。想想SM、秀色这些重口味的文章和SIS里那些重口味的片子,我就无法理解。

总的来说,梁是会做而不去做。好人总是这样,不发威就被人当病猫。如果不是嫣出轨这样天崩地裂的事情,梁会一直坚守自己的信念到老的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 回复认真 2011-4-5 09:50

男猪当着女主的面和苏晴搞上啦,下章会不会是双飞

引用:
原帖由 土化成沙 于 2011-4-3 22:17 发表
86楼的兄弟,“如果不能原谅,梁就不会隐忍至此,就不会点这个头”,其实细读文本,梁当时点头的时候,都不知道自己是否真的可以原谅。但是梁当时的心态,应该是绝不能放手而点这个头的。所以说,此处不矛盾。
87楼 ...
土兄,我的意思和你楼下的一样,嫣的感觉里是没有愧疚的,如果说你不是是下意识的,那么她整个强势的感觉是很怪的,这个一切的源头是她自己,如果梁真的不要她的,那么她除了自怨,难道还能怨别人,我认为不能从嫣对于梁妻子的位子的强烈的占有来考虑问题,嫣不是真的那么无知,是她自己把自己从梁的妻子上摔了下来,那么她也就没有能力阻止别人爬上去的。还有对于风大在一章让梁做了大段的思想活动,梁想到了一个关键的点就道德打不过流氓,这个论点有其正确性,但是那绝对是在没有爱情,没有危险的情况下才会发生的,如果梁和嫣之间最后只能用夫妻双方对彼此的道德来考量,那么问题恐怕又转向另外一个方面了。还有我对于L兄的妻欲流于一般色文的俗套,表示赞同,文章失之它之前的味道,主要问题到不是说梁的失守,而在于这个失守的心里转变很奇特,很迅速,节奏的进行突然加快,还有就是很多现实问题的未考量,还有一点,作者本来想着力表现人物性格上的缺陷,试图通过性格缺陷让文章中女人的出轨存在着被欲望控制的可能性,真实性,但是问题在于不知道是风大有意为之还是无心之失,很多这种描写和处理最后一推敲就变成了人物智商的缺陷,这才是我认为文章失之经典的原因。现在俺关心这文只有一个原因,就是看看自己之前的猜测对不对,什么虐心什么的早就没有了,嫣不值得我为她虐,而梁还是那个梁,梁看似放弃了底线,但是他不会变成佟,所以又无需担心,所以没什么可虐的了。倒是我挺关心娜的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 回复认真 2011-4-5 09:50

从8号看到第22章节,每天都在等待着新章节的出现。23章中果然出现了我和苏晴的肉戏。而且从文章中不难看出,“我”也将变成情欲的操控者,不再像以前那样不善于掌控。大胆猜测下:后面可能还将出现3p或其他更为堕落的镜头。感谢流大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-4-5 09:50

终于等到最新的更新了,流大威武啊!

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-4-3 07:17 发表
嫣的表现真的很不像一个正常的出轨女人,这一章里更不像,之前的自述的真实性越来越受到我的质疑,很可能嫣对于梁妻子这个职位有着极强的占有欲,还有梁终于认识到问题的真正的关键问题,就是嫣出轨的原因,嫣在和佟 ...
部分同意w大的观点,但是就其中最关键的一点,w大似乎不仔细哦。嫣最后出现在门口时,脸色是苍白的,眼神是木然的。这可不是带着恨意的所谓冷峻的眼神,嫣此刻更加像一个被朋友欺负了的小朋友,我相信此刻的嫣有后悔,有伤心,有失望,但是绝对不恨,也不冷。为什么?这种失望是为梁的转变吗?还是此情此景?继续坚持我的阴谋论,我觉得不是,这种失望是因为苏晴。或许嫣对梁最终和苏晴上床早有准备,但是我更相信这仍旧是他们计划的一部分。所以嫣对梁没什么,毕竟是自己不对在先,也算补偿了。她唯一不能想到的是,他们在这个时候就发生了什么,似乎比计划提前了,因为梁自己的突然开窍,而苏晴在上一章中一开始表现出来的惊慌,似乎也说明实际比计划早了,但是马上也就顺水推舟吧。这些都没什么,问题就是苏晴对梁还有着自己别样的情愫,而在这个满足的时刻,她或许过于投入了,讲出了我都像是你妻子这样的话。对于嫣来说,你苏晴是来和我一起计划挽回梁的人,可不是跟我抢老公的,你只是计划实施中的一个角色,而那句话显然有点登鼻子上脸了,所以嫣失望了,震惊了,因为苏晴这么一个她似乎无法猜透,更无法掌控的人。

现在的情节似乎跟我之前想的差不多,看后面如何发展,是否我能跟上风发大的思路呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 回复认真 2011-4-5 09:50