[流域风] 【妻子的欲望】二十三

太精彩了,虽然我不太喜欢心理描写过多的文短,但流大写的真是太细腻了,看不够啊。期待期待下一段。

完了,还是被老婆发现了,估计老婆和情人间的选择会很痛苦。

这叫自作孽么?本想用相互出轨来将自己和丈夫拉到同一个水平,现在反而制造了一个对手.对苏睛来说,受过伤害的女人是很想回头的,梁言又是个她眼里的好男人,现在让吃了一口,嫣还想阻止别人继续吃?现在不是,不等于以后不是,她只想一味维护自己那可怜的早就残破不堪的尊严,但却将自己的地位再次弄得岌岌可危.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-5 09:54

突然觉得嫣有一种柔弱的可怜,最后一句弱弱的话语让我仿佛看到了一个小女孩心爱的玩具被人抢走了,不敢同时也没有勇气夺回。
那种感觉,让人心生怜惜,却又带些快意
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-4-5 09:54

这个小嫣看到自己的老公终于和别的女人性交的场面时,心态肯定是极为复杂化的!

被老婆看见正好的来个双飞,吧猪脚爽死以后就能明目张胆的放开自己了。好戏马上开眼

“也就是说,和我生活在一起的四年,她一直在压抑隐藏着自己的欲望,被抑
制了的情欲,终于在佟那里找到了出口,完全地释放了出来。是的,我看到的视
频里,最后她被佟肆意玩弄的时候,身体上,是完全开放的!尽管在心里她并不
情愿,但也就是这样不情愿的心理,才导致了她生理上更强烈的爆发。我猜想,
那个时候的嫣,才是真正的嫣本身,完全的自我体现,她在佟肆虐式的逼迫下获
得了超乎寻常的快感。以往,对贤妻良母的崇尚让她无法在我们自己的家里完成
情欲上的满足,最终,才会导致了今天的结果。”引用的多了一些,但是实在是觉得流大这几句话道出了一个妻子欲望的核心。关于人性,我很欣赏荀子的说法,“人之性恶,其善者伪也。” 性的实质就是各种欲望,对于性爱的渴望和放纵,是每个人与生俱来来的。这种与生俱来的欲望,不仅仅存在于男人身上,作为妻子的女人当然也有。人之所以为人,是因为人还有道德礼教的教化。在荀子看来,那些道德啊 礼教 啊 只不过是一种伪而已 一旦有了了合适的土壤  欲望本身的爆发也是避免不了的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 回复认真 2011-4-5 09:54

“你不是”。嫣的心态转变了,嫣的插话有意思了。
人说,言于心,神于表,嫣切切实实感受到了危机。同时,流大的文字在此时戈然而止,给了我们很大的想象空间,如此,可以想见,论坛里热闹的样子,当然,文章的热点也足够讨论一时,啊,流大真不愧是“炒作”的高手,看来,我等想要“出名”,无须想很多心思,联系流大,包装即可,哈哈。
危机过后,文章走向何方?准确地说,嫣走向哪里?
在下不才,斗胆猜测,诸君见笑。
一、嫣晴两女,明争暗斗,同台竟争,一个要夺回原本属于自己的位置,一个要得到梦寐以求的正室身份,为此,各自施展本领,奉献各自的柔情,一时之间,红粉佳人,温情似水,我们的男主,医生梁言,安享艳福,拥怀双美,乐不思蜀。
二、嫣捧着她那颗受伤的心灵,揣着嘡啷的脚步,尤如飘荡的孤魂,来到佟的身边,寻求佟的慰藉,如此,淫色可见,刺激不远矣。这样,回归的路有如漫漫长夜,源远流长。
三、晴虽意乱情迷,但仍不失英雄本色,真心实意,帮助言嫣,促使嫣的回归,促进夫妻和好。
我现猜想的只有这三条线索可进展,我想第二种可能性较大,如此,嫣不免继续沉沦,同时,我们也可乐下去。另外,流大毕竟是流大,他的思路往往出人意料,他可能剑走偏锋,六出祁阳,另辟溪径,不管如何,我将静观剧情的进一步发展。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 回复认真 2011-4-5 09:54

终于看到流大的更新,感觉楼主前几章写的有点散了,不知道是不是楼主为了以后的情节更好的展开做的铺垫,从苏睛的着力描写,到回归嫣的二线交汇,感到楼主对文章情节的把握还是很游刃有余的,但是感觉本文是向着白洁似的鸿篇巨制发展,前文楼主挖的坑太多,以后想收,一一填上,让我们有更多的期待,苏睛和嫣,不应该是楼主文章中仅有的二位女主角吧,相信以后随着故事情节发展,楼主还会给我们带来更多的惊喜,这一点我是从流大的陈皮皮一文中有所联想,支持流大,谢谢!一点管窥,诸君见笑。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2011-4-5 15:05

喜欢这样的描写很真实也喜欢故事中男主人现在的表现