[流域风] 【妻子的欲望】二十三

看这一章,大段大段的性爱描写,不过我的内心却是一点欲望也没有,描写虽然精彩,但总有一点让人恶心的透不过气的感觉,言上了苏晴就为了挽回自己的信心?“从情欲的角度来说,道德永远打不过流氓”?这是流大你想说的吗?我觉得很失望,很失落,我觉得我白纠结了这么久,等来的就是这么个歪理吗?如果这句话是真的,那我们这个社会早就完了。这是非常扭曲的主题。言并没有像我们之前想的那样只是在做戏,而是真正的插入了。然后两个荡妇开始争夺那个名为妻子的位置。太荒唐了。如T大所言,接下来就是个大闹剧了,本来应该是丈夫挽救妻子,现在成了妻子挽救丈夫,这的确是个好构想,但是真的是在扭曲善恶的界限,当然对于爱来说,善恶从来就不是该去考虑的因素吧。
好吧,从这一章开始,我就只把这篇小说当个纯H的看吧。没什么欲望再去深层次的解读了。从H文的角度出发,妻欲前后不着调,当然也是因为我们这些书友太天真地想升华小说的立意,这小说给我感觉就是不如陈皮皮来的纯粹,不能带给我欲望。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复认真 2011-4-5 09:38

说到“淫”和“虐心”,我想说妻欲到目前才是真正的虐心的开始。前面的那些虐心都远远不如现在打破你的道德价值观来的强烈。为什么看其他的H文没有这么强的虐心感呢?因为那些书都是描写一个不合情理的,不真实的世界,你只是旁观者。而妻欲不一样,用了大半年时间给我们描绘出一个非常真实,加上第一人称描写,近乎于让你觉得就发生在你身边的那种感觉。而现在,流大开始一步步的将这种真实丑陋化了,给人的虐心感才是真正的开始强烈起来。
妻欲的“淫”描写的很精彩,虽然少,但质量的确不错,但是这样的“淫”至少我是没有欲望去感受的,除非你压根就没陷入那种虐心感。在这种纠结虐心的大环境下你还能因为情色描写有勃起的欲望,那真是心理素质不一般。朱颜血那么虚假的H文我都感觉不到勃起的欲望,更不要说这篇妻欲了。
还是希望妻欲早点完结,流大继续写陈皮皮吧,轻松的环境下,淫的欲望才能发泄出来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复认真 2011-4-5 09:39

看着这一章里面的海洛因的比喻,我就在想,是不是言所谓的赌博就是如同影视中为了帮助自己的男朋友或者女朋友戒毒而去吸毒的那些人一样,这样的赌博实在是太幼稚了。言想用自己的行动去教育嫣,即使我放纵了欲望也能逃脱吗?这样的言,真的很幼稚。他难道没有想过,就算他能九死一生的逃脱出来,但是插入的事实是即成的。看来言并不是想回到过去,而是想和嫣一起完全放纵情欲了。他想做一个流氓?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-5 09:39