[原盘] Red Hot Jam Vol.181 巨乳美女 西村あきほ(Akiho)顏騎愛好者

Red Hot Jam Vol.181 巨乳美女 西村あきほ(Akiho)顏騎愛好者

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.181   巨乳美女 西村あきほ(Akiho)顏騎愛好者
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.06GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.12
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:a18ef57b484300bd560ceda0c5777073e33c06ad
【影片預覽】:

附件

jesus@sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.181 巨乳美女 西村あきほ DVD.torrent (83.71 KB)BT资源

2011-4-12 07:59, 下载次数: 26108

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 08:52
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 08:52
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 08:52

很高清的大片啊,片中女主角样子还可以,身材挺丰满的,谢谢楼主分享,辛苦了!

这个标题有点对不上哦,这个身材算不上巨乳吧

好漂亮的女优啊  奶子好大  我喜欢的类型  支持楼主了

看图片是不错,就是不知道是不是封面杀手了,不过胸倒是蛮大的,很喜欢

胸部不是很大啊,但是相貌长的还可以,还是下载看下 哈哈

这女优感觉比较黑,MM有底了点,海拔是个卖点

感觉奶子不算很大,可是屁股给人感觉是够大,这样的女人来个后进式应该还是很不错的,哈

长相还不错,不属于漂亮的类型,胸部看起来不是很大,阴部好黑呀!

女优长的挺清秀的,不过肤色有点黑,床上表演挺淫荡的