[求医问药] 我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗?

我觉得就4个字,随心所欲就好了,人生苦短,该珍惜的感情好好珍惜,该玩的东西好好玩,过了就都没了

既然老公对你好,还是带他去看看医生吧

你这样给人感觉像是白洁一样。。。

对你丈夫没感情才是真的吧

不然 带他去看医生啊

不然 带他去看医生啊

不然 带他去看医生啊

男人都会喜欢和你这样欲望强烈又开放的女人一起激情,可是为什么你们会成为夫妻呢?如果只有欲望的话,那么谁是你老公真的没有意义。

用户怎么被删除了。。?
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-5 16:40

此等女人适合用来做爱泄欲

版主留言
85623699(2016-10-14 22:43): 你里面有符号灌水,第一次提醒你,不扣分
这么年轻,已经开始群🇵了,领导们,五十几岁的,实话告诉你吧,他们肯定用药了,女人三十如狼四十似虎,现在如花似玉,小心把玉门弄坏了,不如买些药给你老公

此等女人适合用来做爱泄欲

这么年轻,已经开始群🇵了,领导们,五十几岁的,实话告诉你吧,他们肯定用药了,女人三十如狼四十似虎,现在如花似玉,小心把玉门弄坏了,不如买些药给你老公
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 复制357楼回复,扣5金币。 2016-10-14 22:45

版主留言
85623699(2016-11-13 21:33): 看了你的几个回复,一次比一次强,希望你更加努力,送上薄礼!
楼主我看到你的帖子真的替你感觉很悲哀,悲哀的是什么呢?你遇到问题根本找不到问题的关键是一,最大的问题是你的道德有问题,人不能拿性欲强去掩盖在外偷腥的恶习。我只想问一句你为什么跟你们公司老领导做爱?为什么?为什么?为什么?重要的事情说三遍。对于你这点你再有充分的理由也说明了你的不检点和背叛,前提是你老公没有先背叛你。女人一定要好自为之,守妇道。你可以跟你老公因为性爱离婚,这一点谁都不会谴责你,但是离婚之前你先和别人乱搞了然后再提出性爱理由去离婚,这就是你的不道德,我个人觉得这是一个人的大问题。离婚前必须守妇道,离婚后你爱怎么搞怎么搞,没人管你,最多人家说你乱淫,但起码不会说你做人有道德人品问题。对于楼主我只想说非常鄙视你,就你这样的我觉得也不会找到真爱,话糙理不糙,好自为之,替你感到悲哀。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-13 21:31