[福麒麟] 【欲望都市】第三十四章 爱与哀愁

本主题被作者加入到个人文集中
其实文章也有若隐若现的提示,在34章 “许剑犹如熊熊燃烧着的火焰,每
次和他在一起总不缺少激情;相对来说,陈江就像是沉寂的大海,平淡而宽容。”
    可是生活中的激情总有燃尽的时候,就如武侠小说中的男女主角在经历惊心
动魄的江湖生活后难免会归隐于田野,可见平淡的生活才是感情的最终归宿,也
许吧,爱情的最高境界是经得起流年的惨淡!

如果时间长了,激情不在,那么抛弃就是正常的。许剑给不了平淡的生活,他的事业也不会重新开始。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-4-28 21:17

"任敏大度,愿意让重新悔过的雅丹做陈江情人也说不定。不过对雅丹来说,从本来有名分的妻子,变成不见光的情人,想必是不好受的吧。做了情人后,雅丹会用她已经被开发的敏感身体全心全意服侍陈江,偶尔陈江也能玩3P,享齐人之福。" 支持这个兄弟的这种想法!呵呵,为什么绿帽文最终都要戴了绿帽子的人继续受伤呢?!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-4-28 21:17

回复 29楼 的帖子

为什么那么多的人会站在许剑那一边呢?这样一个不择手段勾引人妻,破坏别人家庭,在女人有可能重新获得美满生活的时候,又有卑劣的手段破坏。而他对女人勾引的原因只是因为女人漂亮性感。难怪许剑原来的女人会离开他!一个只凭下半身做事,没有任何责任感和道德感的小人,真的会好好待雅丹?不会因为遇到更美更性感的女人抛弃雅丹么,他有果前科的。
    说实话,一个事业低谷却还想着勾引女人,甚至用传发照片的方法(毕竟雅丹是和他做爱)威胁别人的人,真是渣。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-4-28 21:17

我靠,雅丹真是太蠢了,很容易就又被许剑骗了,陈江这个人也真是的,没有男人的果断,戴绿帽也是难免了吧。

唉,用手机看网页,就是慢。

没想到福兄更新的这么慢,本没事顺便上来看看,惊喜的发现欲望都市更新了。怀着忐忑不安的心情点开。果然情节有了转变。看了上篇就预感到陈江与张雅丹会有点问题,没想到事情发展到这个地步。

按福兄的按排、陈江和张雅丹到这地步,是两个人活该。

先说陈江活该:你每天美艳多情的妻子,在医院里伺候和你妻子有过身体交融,又天天想占有的男人。说不定还有伺候他小便大便,你心里就那么的高兴?不是紧急的想办法找视频而是与女孩有说有笑的逛商场?难道真有一个漂亮的女孩陪着就忘了自已深爱的妻孑?他是真的还爱着张雅丹吗?

在说张雅丹:这一章看下来以后,感觉张雅丹就是一个裤带很松的美艳的无脑女人。两个人在一起共同生活的前提是什么?是爱情。但爱情的基础是互相信任,如果探寻不到陈江的真诚感情,她何必急急的与陈江复合呢?和陈江生活了那么多年,连小孩都有了,如果连陈江是个什么人都不知道,何必还在一起?难道她只剩下性疗感情的失落了吗?这一章看下去,张雅丹就剩下又熟又烂的感觉了。

说实话,很享受福兄这篇虐心文,因为虐心文让人伤感,其实有时伤感能让人放松心灵,必竟兩清洗过才让人感到清新。

对于这篇的肉戏,倒没感到多么刺激,就是许剑紧紧的按着张雅丹的头插张雅丹的小嘴时,才有一点点的感觉。必竟,张雅丹在许剑面前也没有什么媚可献了。其实,福兄可以把张雅丹为了感激许剑的不离不弃,可以把肛门主动的献给许剑,把这个处献给许剑,也是一种依属的心意吧。

雅丹和陈江复合还有意义吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +35 鼓励 2011-4-28 21:17

张雅丹这个女人太J了吧  苦了陈江  难道好男人的吸引力真的不如坏男人? 雅丹的悲剧是同情心(母爱)泛滥 这样的女人被许剑一次次玩弄 即使知道真相还是不由自主的被玩弄 陈江应该快刀斩乱麻了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-28 21:18

以陈江的性格,或者说他对张雅丹的感情,是很难单独解决许剑的,对于阴险的人的唯一办法就是比他更阴险,而陈江处理事情都是从正面思考,不能从反面想办法,用常规的方式来解决,这对许剑来说是无效的,一个性爱视频就可以让陈江乱了心神,这样只能把张雅丹推向对方。真正会致许剑于绝境的,还是林青云和唐娜一边,这章或许就是张雅丹和陈江做了断了吧,看看接下来怎么发展吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-4-28 21:19

同意35楼梦中双蝶兄弟的看法。
“两个人在一起共同生活的前提是什么?是爱情。但爱情的基础是互相信任,如果探寻不到陈江的真诚感情,她何必急急的与陈江复合呢?和陈江生活了那么多年,连小孩都有了,如果连陈江是个什么人都不知道,何必还在一起?”这段话很深刻。
当看到《最后的机会》那章雅丹说到陈江时眼中放出的光彩,和对陈江的好宗教般虔诚的信仰时,被感动了,因为即使有那么多事,心还在就好。
虽然已经离婚,是自由之身,她可以选择和谁上床。但当重新发出爱的承诺后的失身,只能说,这是个荡妇;只能说,这人太幼稚了,那些崇高的字眼,她不配说。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-4-28 21:19

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-4-28 13:34 发表
我想故事到这里,雅丹跟陈江之间已经没有机会了,不说当事人,就是我这个读者,都已经对张雅丹彻底失望了!
不为别的,张雅丹太没立场了,她的反复无常已经到了我的忍耐极限。就算她在两个男人之间难以取舍,在她下 ...
我和你的感觉是一样的,在目前的情况下,即使最后雅丹和陈江重新团员,也会让我这样的读者不舒服。
女人淫荡讨人喜欢,但是在男人间为爱情左右摇摆的女人就不讨人喜欢了。

福麒麟大大,这章更新的很快嘛!能在五一节前看到我很兴奋的!陈江和雅丹想复合,但我不得不说他们头脑太简单了,许剑这个混蛋会放过雅丹吗,光是用那段视屏就是最好的武器再加上雅丹自己的愚蠢(我现在越来越觉得张雅丹真是蠢到极点了),现在新闻、杂志那么多关于男女之间的问题,多看点女报、知音之类的东西都会发现许剑这家伙是靠不住的!现在大家遇到事都要多思量下,作最坏的打算,尽最大的努力!而雅丹和陈江全是想当然的考虑问题!那他妈的不吃亏才怪(大大原谅我说粗话,我看到这章雅丹又被许剑搞很气愤!)抛开大大写的色情,其实现实中很多女人就像雅丹这么笨的,表面上看她们都是正派大学毕业,有正当工作,但社会经验差的很,平时觉得她们很精明的!实际上太不会保护自己了!把这个社会想的太简单了!我自己上班也好几年了,但我有时都觉得自己看社会太黑暗了,但我一个远房表叔告诉我,当今社会是比你娃想象中的还要黑暗!只是你还年轻还没经历过那么多!
话题扯回来,看到这章我个人觉得雅丹内心是选着了许剑,而陈江真的不适合现在的雅丹了,有的东西一旦失去想找回来就很难了!要怪就怪造化弄人!这个社会就是这样的,你不能改变只能适应!看了大大文章我觉得自己的东西要好好保护,尤其在当前中国正经历经济转型期,一系列社会问题都浮出来了!我们这些凡夫俗子只能尽量的适应社会发展变迁了!否者我们失去的会更多!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +30 鼓励 2011-4-28 21:20