[出门带刀不带妞] 【庆五一,神经七刀之湿身篇——《妻子的欲望:梁言不知道的秘密》】

。。。。。。
这算什么?难道是肉戏外包?以后正文只着重落笔情感部分?
看完此文,发觉完全硬不起来,我彻底阳痿了!
唉,不活了。。。

原著里嫣 的确不止和 佟玩过 但这个是不是流大的原版? 如果是自己编的 会不会让流大后面的情节冲突? 就算焉出轨了有3P 也应该流大自己写啊`

帶刀大大出手滿足我們的欲望真是再好不過,流大寫的心理描寫非常精彩,只是調子真的有點陰暗,讓人看了反而沒有“性趣”。希望帶刀大大給我們赤祼祼的情節

一上来就看到这么精彩的番外,实在有些意外,还有些惊喜,在刘大的正文里我们很少能直接看到嫣的心理,另外对嫣的那些经历充满了“憧憬”和好奇,楼主的文章真可谓是弥补了我们想象中的部分,丰富了广大劳动人们的节日生活啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-1 22:10

七个可爱的神经刀,我爱你们,吻一下

这是我看的神经作品第一篇,不分先后,看到那篇说那篇,因为这七个神经刀都是我喜欢的,所以,呵呵……

这篇神经,说实话,够味! 对于情欲的调诱来说,让人勃起的速度很快,淫靡的气氛足得别说让嫣情不自禁,让我也欲火勃发!不过,不足的是这篇流兄的作品,是流兄风格的延续,或者说是把原作细节的补充或放大。

如果把它看作一篇新文来说,后续的情节发展有点过急,必竟一个良家妇女刚被一对奸夫淫女诱奸,如果让她在被另一个男人上,在情理上说不过去。必竟被一个男人诱奸和被众男乱淫在良家妇女心目中,层次是不一样的。

如果让佟和娜在乱淫几次,在调教和诱导几次后,有可能接受在被别的男人享受。

当然,对于刀兄的文笔来说,我还是佩服的无话可说,情欲肉欲的描写真的让人欲罢不能。呵呵……当然,如果下一篇嫣拒绝了另一个男人的奸淫,而接受了佟的奸淫,我会更有感觉的。

再一次谢谢七个可爱的神经在五一给出的这么给力的作品……。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-5-1 22:10

红心送上!
作者从另一个角度让我们感觉了下《妻欲》,有不同的感觉,正如流大所说的,出门大大给我们看的是肉戏的感觉!
感谢出门大大的作品!

交换,太令人刺激了。
不仅换偶如此,
连换文也如此精彩。
带刀兄一出手,果然不凡。
把流域风兄的名篇变得更中丰满,给力。
感谢神经刀们。

《妻子的欲望》,撞击着多少人的眼球,撕扯着多少人的心扉,流大的笔耕,娓娓道来,如文火熬清汤,时间愈久,汤味愈鲜。刀君的演绎,滔滔陈述,如急火爆虾仁,顷刻间,美味佳肴,任君品尝。
流大的心灵交锋,刀君的肉体相搏,交相辉映,更彰显妻子欲望的本质。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-1 22:10

这个 一开始就多P了 有点接受不了

希望外传还是在流大的正文结束后再开始
因为是经流大同意作的此篇 无疑会让两文内容产生交织
有些冲突 让人难以理解无所适从的感觉

其实妻欲本就不是用色戏吸引大家的 个人觉得加些色戏倒不是不可以
不过可有可无 但是如果与原文主题有些小冲突的话 就会适得其反了
希望还是等流大正文结束再继续吧

本帖最近评分记录

流域风、神经刀,作品都非常好。看着不像那种枯燥无味的东西