[trsmk2] 【冤罪皇女】 (合集)

本主题被作者加入到个人文集中
其实我也只是说说

比如我个人比较得意的短篇,比如商人与女奴,勇者的末路和人心鬼之类的,反正嘛,回应者廖廖,回复还不如人家一个零头.更别说认真回复的人了,应该超过三行的回复不超过10个吧,我在想,如果我在标题上换个妈啦,人妻之类的,然后把名字全部换成中国人名,不知道会翻几翻来着.

琳的故事确实是我最用心,也最喜欢的作品,能得到你们的认可还是很高兴的.

整个系列我在另一篇触手甲里附上合集了,有兴趣的人可以PM我,虽然所谓的合集也不全就是了..
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-22 20:22

商人与女奴我没看完,总览一眼感觉实际是从另外一个侧面来描写琳的故事,人有很多面,世界有很多面,换一个角度看问题往往会看到世界与人的另外一面。
T大你写的文章中我个人感觉比较侧重文学手法的应用以及文章想要表达的主题,与大多数较为直接的套属性的记叙文区别很明显。
虽然你感觉作品受众少,但是我看来每一个阅读你文章的回复者基本都有好好地看你的文章,勇者末路我还没看完
叫好与叫座永远不会是一个概念,虽然他们不矛盾,但是如果一个人地能力只能获得其中之一的时候应该如何选择呢?
其实给文章中的人物加入一点属性也是很好的尝试,就像动画片给人物套萌属性(例如猫耳、傲娇)一样,他与故事应该具有的内涵、作者个人的功力并不矛盾

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 10:23

可是还有一种选择,就是干脆不写,把宝贵的时间花在该做的地方去,这就是我目前考虑的事情。

坦白说,即使要写文,我觉得我随便写一篇非色的,发到随便网站上去,也比这样混靠谱多了。交流实在太少,难得像你这样的读者会出现一两位,大部分连回复都懒得给.....
本帖最近评分记录

接下来不知道被称为鬼姬的大皇女会被怎么凌辱啊

要是能够把剧情变成中国的,我认为可以进一步提升观赏度

啊呀呀,终于看到合集了,三皇女的交代最后貌似还不是很清楚。不会就这样一直在监狱里度过余生吧T大?
由于还没有看到二皇女的文章,所以对整个故事的结构还不算非常的清楚,所以我这里也不知道说些什么好,
但是我比较希望看到关于三位皇女的结局的交代,不知道T大有没有考虑过单独弄个外传出来,甚至描写的时候可以用角色比较模糊的手法最后才让我们这些T饭们猜测出:哦~原来这就是3位皇女。这样的感觉应该会非常的不错!
还有T大几部作品应该都是借用了同一个历史背景。我很期待T大能够整合一下整个背景故事和所有角色然后弄个不带H的介绍。
这样的话欣赏起作品也会带出更多的想象空间。
本帖最近评分记录

很好的文章,但是我认为如果把文章背景都换成中国就好了

版主留言
蝴蝶王(2011-6-4 08:26): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
合集就是好,不会吃了上顿没下顿或者没头没尾,就是有时没办法一口气看完,只能先收藏或者复制下来慢慢看,先顶一帖,拜读完之后再来。

将这几篇文都翻完之后,突然有个疑惑——T大有考虑写个总和章吗?就是将这样那样的这些人物放在一起调教那什么的类型,总是分开的话,有种平行世界的感觉啊……

版主留言
蝴蝶王(2011-6-4 08:27): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
‘火吻而生的红宝石’,这句话让我想起《贵族游戏》啊。